top
Эксперты назвали самую полезную рыбу Состоялась передача атрибутов XXIX Всемирной зимней универсиады – 2019 США могут отказаться от военного сотрудничества с Японией Сестры Вачовски вновь возьмутся за «Матрицу» В Хакасии пройдет 30-й республиканский фестиваль-конкурс «Айтыс»

Общество

ГлавнаяОбществоСкончался музыкант Крис Кельми

Скончался музыкант Крис Кельми

3 января 2019 г. в 11:04

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Причиной смерти 63-летнего музыканта стала остановка сердца, пишет "Лента.ру". Скончался Крис Кельми в Подмосковье в первый день нового года, а сегодня в СМИ уже появилась информация о том, что родные знаменитости начали делить наследство.

О смерти музыканта РИА Новости стало известно от сотрудников Наро-Фоминского морга. Как стало известно журналистам, в последнее время врачи практически ежедневно приезжали к Крису Кельми. Певец жаловался на сердце и печень. 1 января также поступил вызов на адрес музыканта. Бригада "скорой помощи" отправилась на помощь, но артист ушел из жизни до приезда медиков.

В некоторых СМИ сообщается, что остановка сердца у музыканта могла произойти из-за того, что Крис злоупотреблял алкоголем. Он несколько раз проходил лечение от этой зависимости, наблюдался у врачей и пребывал в реабилитационном центре в Таиланде. Известно, что назначена экспертиза, которая и установит причины смерти знаменитости.

Анатолий Арьевич Кельми — известный советский и российский певец и музыкант. Практически каждый житель страны знает его песни: "Ночное рандеву", "Замыкая круг", "Усталое такси". Также Крис Кельми написал музыку к мультфильму "Пес в сапогах". Музыкант стал создателем групп "Високосное лето" и "Рок-Ателье", а также был участником группы "Автограф".

Сегодня "Лента.ру" сообщает, что певец составил завещание незадолго до смерти. Свое имущество Кельми отписал бывшей жене и сыну. Об этом стало известно еще 2декабря, но после кончины музыканта СМИ снова обратили внимание на эту информацию.

По данным издания "Стархит", Кельми оставил коттедж и три квартиры общей стоимостью около 100 миллионов рублей.

Некоторые СМИ сообщают, что младший брат артиста Евгений может захотеть оспорить завещание. Евгений был концертным директором Кельми и, очевидно, захочет получить часть оставленного богатства.

Скончался музыкант Крис Кельми

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!