top
В Санкт-Петербурге задержали двух человек за съемку ТЭЦ с квадрокоптера Рогов: В Работино продолжаются тяжелые бои На железнодорожном перегоне в Самарской области обнаружили посторонний предмет Сотни любителей лыжного спорта собрал семейный фестиваль РУСАЛа «На лыжи!» В Шушарах рухнул лифт: пострадали четыре человека

Наука » Авто-мото

ГлавнаяНаукаАвто-мотоВоенные и госавтоинспекторы заполонили Братский мост

Военные и госавтоинспекторы заполонили Братский мост

12 июля 2021 г. в 17:04

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

На границе Хакасии и Красноярского края проходило широкомасштабный рейд. Вечером на Братском мосту выстроились патрульные автомобили ГИБДД. Госавтоинспекторы из двух регионов, а также сотрудники 192 Военной автомобильной инспекции и военной полиции Абакана останавливали практически каждый транспорт.

Место для массовой проверки выбрали не случайно, говорят организаторы рейда, ведь именно на Братском мосту встречаются транспортные потоки, как въезжающие на территорию Хакасии, так и выезжающие за ее пределы.

Рейд оказался "урожайным". За время проверки удалось задержать четырех автомобилистов, находящихся за рулем в состоянии опьянения. Пять человек наказаны за то, что управляли транспортом без прав. Среди нарушителей оказались и пять рулевых, которые перевозили своих детей без детских удерживающих устройств. 

Инспекторы ГИБДД Хакасии уверены, что такой формат массовых проверок эффективен в борьбе с нарушителями на дорогах. Госавтоинспекция планирует продолжить работать в данном направлении. Места дислокации и время проведения рейдов будут меняться в зависимости от складывающейся обстановки, отметили в ГИБДД.

Военные и госавтоинспекторы заполонили Братский мост

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 15 июля 2021 г. в 11:25

Главная цель ГИБДД - предотвратить как можно большее количество ДТП и снизить количество жертв в дорожных авариях...

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала