top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Общество
19 мая 2017 г. в 12:21

Полиция проведет рейд в Саяногорске

Фото из открытых источников

19 и 20 мая в Саяногорске и соседних рабочих поселках сотрудники Госавтоинспекции проведут рейдовые мероприятия. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии. В ведомстве пояснили, что инспекторы будут выискивать пьяных водителей и тех, кто сел за руль без водительского удостоверения.

Хакасия, 19 мая: В пятницу и субботу на территории города Саяногорска, посёлков Майна и Черемушки сотрудники местной ГИБДД будут проводить рейдовые мероприятия "по пресечению грубых правонарушений в области обеспечения безопасности дорожного движения". Об этом сегодня, 19 мая, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

В пресс-службе республиканской Госавтоинспекции пояснили, что массовая проверка водителей будет проводиться также и на предмет управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Будут полицейские "убирать с дороги" и водителей, не имеющих или лишенных права управления.

Помочь полицейским в этом деле могут и местные жители. Саяногорская Госавтоинспекция напоминает гражданам "телефон доверия" 8(390-42) 2-21-49 (или 02), по которому можно сообщить о нарушениях ПДД, в том числе о нетрезвых водителях.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?