top
Министр экономики Хакасии прокомментировал конфликт с МРСК Сибири Наказание за широкую кость: какое может быть и какое уже есть Юные хоккеисты представят Хакасию в финале «Плетеного мяча» Меркель беспокоит агрессия США «Ростех» соберет первый образец VRT500 до конца года
Общество
19 мая 2017 г. в 12:21

Полиция проведет рейд в Саяногорске

Фото из открытых источников

19 и 20 мая в Саяногорске и соседних рабочих поселках сотрудники Госавтоинспекции проведут рейдовые мероприятия. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии. В ведомстве пояснили, что инспекторы будут выискивать пьяных водителей и тех, кто сел за руль без водительского удостоверения.

Хакасия, 19 мая: В пятницу и субботу на территории города Саяногорска, посёлков Майна и Черемушки сотрудники местной ГИБДД будут проводить рейдовые мероприятия "по пресечению грубых правонарушений в области обеспечения безопасности дорожного движения". Об этом сегодня, 19 мая, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

В пресс-службе республиканской Госавтоинспекции пояснили, что массовая проверка водителей будет проводиться также и на предмет управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Будут полицейские "убирать с дороги" и водителей, не имеющих или лишенных права управления.

Помочь полицейским в этом деле могут и местные жители. Саяногорская Госавтоинспекция напоминает гражданам "телефон доверия" 8(390-42) 2-21-49 (или 02), по которому можно сообщить о нарушениях ПДД, в том числе о нетрезвых водителях.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $66,99

    74,00 75,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу