top
Шугаев: Россия готова помочь Вьетнаму развивать свои ВМС Владимир Путин и То Лам сделали заявления по итогам переговоров В Псковской области бушевал ураган Сеул выразил недовольство договором о стратегическом партнерстве между РФ и КНДР Путин: Укрепление отношений с Вьетнамом — приоритет для России

Общество

ГлавнаяОбществоЗаключенные Хакасии сыграли в футбол

Заключенные Хакасии сыграли в футбол

20 июля 2021 г. в 16:56

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Спортивный турнир среди отрядов состоялся в исправительной колонии №35 общего режима, которая находится в республиканской столице. Свои умения давать пасы, забивать голы и обыгрывать соперников показывали заключенные шести отрядов. Говорят, игра была насыщенной.

Как рассказали в пресс-службе УФСИН России по Хакасии, в ИК-35 состоялся турнир по футболу среди отрядов. Всего было шесть команд, каждая из которых желала заполучить первое место соревнований за колючей проволокой. Начальник отряда Виктор Чебодаев отметил:

- Игра была достаточно насыщенной и красивой, заключенные, решившие показать себя в футболе, на максимум отдавались желанию победить.

Боролись за победу в турнире шесть отрядов. Выигрыш в футбольном соревновании еще и давал баллы на победу в конкурсе на «Лучший отряд», который традиционно проводится в исправительной колонии.

В результате проведённых матчей первое место в турнире занял второй отряд, серебро забрали футболисты восьмого отряда, бронза - у седьмого отряда.

Участниками турнира стали 42 осуждённых. Всем спортсменам выдали сладкие призы, а особо отличившимся - благодарности, грамоты и размещение на стенде «Лучшие спортсмены».

Заключенные Хакасии сыграли в футбол

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 85.4176 EUR ЦБ: 91.4543

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала