top
Офицеры ВСУ приучают боевиков убивать себя С начала года в Хакасии утонули 11 человек В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМедный кабель и велосипед пропали на Радужной в Черногорске

Медный кабель и велосипед пропали на Радужной в Черногорске

20 июля 2021 г. в 17:09

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Чуть больше недели понадобилось сотрудникам полиции города угольщиков, чтобы выяснить, кто похитил имущество со стройки частного дома. Правоохранители не только нашли и задержали злоумышленника, но и смогли изъять похищенное из ломбарда.

Житель Черногорска 1974 года рождения 10 июля пришел в отделение полиции и заявил о краже со строящегося дома, расположенного на улице Радужная. Потерпевший рассказал, что ночью кто-то утащил аж 100 метров трехжильного медного кабеля, прихватил незваный гость и велосипед. Ущерб черногорец оценил в 21 тысячу рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили, что кражу совершил неработающий ранее судимый черногорец 1989 года рождения. Свою добычу мужчина сдал в ломбард, деньги успел потратить. Полицейские изъяли краденное имущество.

Возбуждено уголовное дело по статье, устанавливающей ответственность за кражу, совершённую с незаконным проникновением в помещение. Жителю города угольщиков грозит лишение свободы на срок до пяти лет, отмечают в МВД по Хакасии. Ведется следствие.

Медный кабель и велосипед пропали на Радужной в Черногорске

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала