top
ООО "Бентонит" поздравляет с Днем защитника Отечества Пашинян: Армения приостановила свое участие в ОДКБ Полицейские Хакасии задержали «кредитного мошенника» из Владивостока Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным

Общество

ГлавнаяОбществоФМБА: Доказательств искусственного происхождения COVID-19 не существует

ФМБА: Доказательств искусственного происхождения COVID-19 не существует

7 сентября 2021 г. в 08:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Эксперты также подчеркивают, что технологии для создания такого вируса существуют, и он мог быть создан искусственно. Тем не менее, на сегодняшний день никаких доказательств искусственного происхождения нового коронавируса не было представлено.

В мире не было представлено убедительных доказательств искусственного происхождения коронавируса. В то же время, сами по себе технологии для создания такой инфекции в мире существуют, заявила представитель Федерального медико-биологического агентства Дарья Крючко. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Технологии для создания такого вируса, безусловно, в мире есть, но убедительных доказательств того, что он [коронавирус] создан искусственно, на настоящий момент нет», — заявила Крючко.

В сети активно распространяются слухи о том, что коронавирус мог быть создан искусственно — в частности, указывается на то, что лаборатория в Ухане тесно сотрудничала с американскими экспертами, сотрудничавшими с Пентагоном. В то же время, остается недоказанным то, что коронавирус утек именно из лаборатории.

Сообщается также, что в Китае не отрицают версию искусственного происхождения коронавируса и рекомендуют проверить ряд американских лабораторий.

ФМБА: Доказательств искусственного происхождения COVID-19 не существует

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-18°C, ясно

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала