top
В США готовятся к введению всеобщей воинской повинности В Госдуму внесут законопроект о самообороне при вторжении в жилище НАТО готовится перевести ядерный арсенал в боевую готовность СМИ: Украинцы обвиняют Ермака в провале швейцарского саммита Погода в Хакасии 17 июня: Грозы и ветер

Общество » Здоровье

ГлавнаяОбществоЗдоровьеМедленно, но верно: за сутки в Хакасии COVID-19 заразились 163 жителя

Медленно, но верно: за сутки в Хакасии COVID-19 заразились 163 жителя

2 декабря 2021 г. в 18:47

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Абакане выявлено 56 носителей инфекции, в Саяногорске – 28, в Черногорск – 19. Среди жителей Усть-Абаканского района оказалось 18 инфицированных, а в Алтайском районе заболели 12 сельчан. Положительные тесты пришли и семи жителям Аскизского района.

В Сорске, Абазе, Ширинском и Боградском районах – по четыре новых случая заболевания. В Бейском, Орджоникидзевском и Таштыпском районах – по два заражения за сутки. Также статистику инфицированных в Хакасии пополнил житель Красноярского края.

С признаками простуды к медикам за помощью обратились 77 человек. При обследовании заболевших внебольничной пневмонией выявлено 19 случаев инфицирования. От родственников подхватили коронавирус 49 жителей Хакасии, от коллег – 12. Плановый мониторинг выявил двух носителей ковида. Один носитель COVID-19 самостоятельно прошел обследование и узнал о своем заражении. Три человека заболели после пребывания в другом субъекте, за рубежом.

С начала года в Хакасии выявлен 32 541 случай COVID-19. Дома лечатся 4 484 пациента, в стационаре – 853 человека, из которых 19 подключены к аппаратам ИВЛ.

Также за минувшие сутки в Хакасии ещё 585 пациентов с диагнозом «коронавирус» прошли курс лечения и выздоровели.

Медленно, но верно: за сутки в Хакасии COVID-19 заразились 163 жителя

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала