top
В Хакасии вводится особый противопожарный режим МЧС Хакасии призывает завершить сезон зимней рыбалки Сын пермского политика разрушил карьеру своему отцу В Хакасии изъято почти пять тысяч нелегального алкоголя «Хакасэнерго» переведено в режим повышенной готовности

Общество » Здоровье

ГлавнаяОбществоЗдоровьеСнова больше ста: в Хакасии увеличилось количество заражений COVID-19 за сутки

Снова больше ста: в Хакасии увеличилось количество заражений COVID-19 за сутки

12 марта 2022 г. в 15:53

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Республиканский оперативный штаб при правительстве Хакасии по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции посчитал количество заражений COVID-19 за минувшие сутки. Количество подхвативших ковид снова выросло - 101 случай.

В каких муниципалитетах больше всего заражений - не сообщается. Но известно, что при плановом мониторинге удалось выявить семь новых носителей коронавирусной инфекции. Такое же количество заражений установлено при самостоятельном обследовании заболевших.

Один житель Хакасии вернулся с коронавирусом после того, как побывал за пределами региона.

С начала года в республике насчитали уже 31 623 случая COVID-19. За последнюю неделю количество заражений за сутки заметно сократилось, но вот минувший день показал, что расслабляться пока рано - снова небольшой рост.

Дома сейчас лечатся всего 633 пациента, в стационарах получают терапию 386 человек, 14 из которых подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Что касается выздоровевших, то за сутки в Хакасии ещё 322 пациента с диагнозом «коронавирус» прошли курс лечения и избавились от ковида.

Снова больше ста: в Хакасии увеличилось количество заражений COVID-19 за сутки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4409 EUR ЦБ: 99.5797

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала