top
В Хакасии изъято почти пять тысяч нелегального алкоголя «Хакасэнерго» переведено в режим повышенной готовности В Ставропольском крае потерпел крушение самолет Минобороны РФ: Ночью уничтожены десятки украинских ракет В Крыму задержали группу неонацистов

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ Хакасии шесть пенсионеров скончались от COVID-19

В Хакасии шесть пенсионеров скончались от COVID-19

30 января 2022 г. в 19:41

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Статистика летальных случаев от новой коронавирусной инфекции продолжает пополняться новыми случаями. Как сообщил оперативный штаб по недопущению завоза и распространения COVID-19, за два минувших дня в регионе скончались шесть пожилых человек.

Сегодня оперштаб рассказал о двух летальных случаях за минувшие сутки. Скончалась женщина в возрасте 68 лет. Также не смог справиться с тяжелым течением болезни 70-летний мужчина.

Днем ранее сообщалось о четырех летальных случаях среди пациентов с коронавирусом. Все жертвы инфекции - пожилые женщины. По информации оперштаба не помогла терапия пенсионеркам в возрасте 62, 74, 76, 78 лет.

С начала года в Хакасии скончались уже 129 человек, зараженных коронавирусом.

Напомним, в Хакасии зафиксирован антирекорд. Шокирующие цифры. Только за прошедшие сутки в регионе выявлено 490 новых случаев заражения коронавирусом. Абаканских школьников мэр отправил на дистанционное обучение, не дожидаясь понедельника.

 

В Хакасии шесть пенсионеров скончались от COVID-19

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4409 EUR ЦБ: 99.5797

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала