top
Житель Железногорска узнал, что на нем висят 30 кредитов Киевские боевики атаковали электричку в Белгородской области Король Бахрейна прибудет в Россию Три саяногорских школьника станут участниками эколого-промышленной экспедиции «Экопоколение» В Финляндии могут изменить размер железнодорожной колеи

Общество

ГлавнаяОбществоСовфед не обсуждает введение штрафов за отказ от вакцинации

Совфед не обсуждает введение штрафов за отказ от вакцинации

21 декабря 2021 г. в 09:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В России внимательно присматриваются к опыту других стран в сфере принуждения граждан к вакцинации, однако на данный момент никаких новых мер вводить не планируется. В частности, не велось обсуждения введения штрафов за отказ от вакцинации.

В Совете Федерации не обсуждалось введения штрафов за отказ от вакцинации, заявил сенатор Владимир Круглый. Об этом сообщает «РИА Новости».

Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова выступила с заявлением о том, что в России изучается опыт других государств — в частности, опыт введения штрафов за отказ делать прививку от коронавирусной инфекции. При этом, изучение этого вопроса пока не выльется в реальное введение таких штрафов.

Круглый подчеркнул, что в сенате вопрос введения таких штрафов не обсуждался. Он отметил, что введение в России такой практики не следует и из слов Поповой, ведется только изучение опыта других стран.

Он также отметил, что не считает реальным увеличение количества вакцинировавшихся граждан после введения таких штрафов и в целом считает не нужным введение подобных мер.

Совфед не обсуждает введение штрафов за отказ от вакцинации

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.1887 EUR ЦБ: 97.8989

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала