top
В Красноярске завершён региональный этап игры «Зарница 2.0» Вильфанд: До конца недели на Урале и в Сибири будет холодно Прокуратура заинтересовалась отсутствием горячей воды в Абакане Боевики движения «Ансар Аллах» сбили беспилотник США MQ-9A Reaper В Абакане закрыли склад для растительных отходов

Общество

ГлавнаяОбществоЖительница Саяногорска четырежды меняла фамилию, пытаясь скрыться от долгов

Жительница Саяногорска четырежды меняла фамилию, пытаясь скрыться от долгов

3 февраля 2022 г. в 10:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Долг был довольно чувствительный, но вовсе не такой уж огромный — тем не менее, женщина так сильно не хотела платить по кредиту, что за короткий срок успела объехать едва ли не половину страны. Можно было бы подумать, что она просто путешествовать любит, но тогда как объяснить четырехкратную смену фамилии.

Хакасия, 3 февраля: Судебные приставы сумели изловить женщину, задолжавшую по кредиту — её удалось найти в Санкт-Петербурге. При этом, в культурную столицу страны женщина добиралась весьма извилистыми путями и даже меняла имена, как перчатки.

Женщина задолжала по кредиту 139 тысяч рублей. Упорно отказываясь выплачивать кредит, она несколько раз сменила место жительства и даже четырежды меняла фамилию — для этого она обращалась в ЗАГС того города, где проживала в данный момент. А затем вновь пускалась в бега.

В какую сумму ей обошлось это турне — пока неизвестно. Тем не менее, в Санкт-Петербурге её обнаружили, вместе с её банковскими счетами, на которых, как оказалось, вполне достаточно средств для выплаты долгов (а также исполнительского сбора размером в восемь тысяч рублей).

Жительница Саяногорска четырежды меняла фамилию, пытаясь скрыться от долгов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, дождь

  • USD ЦБ: 89.2589 EUR ЦБ: 96.891

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала