top
Демократы обвинили Трампа в том, что он слишком стар для президента В Якутске нашли берестяные грамоты XVII века ВСУ атаковали паром в порту «Кавказ» РУСАЛ и Эн+ получили более 800 заявок на участие в стипендиальной программе В Мариуполе задержаны двое местных, готовивших теракт в мечети по заданию Киева

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбаканская школьница погибла в ванной

Абаканская школьница погибла в ванной

28 февраля 2022 г. в 16:18

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Все произошло накануне вечером в столице республики. В обычной городской квартире обычная школьница принимала в ванну. Как делают многие с собой она прихватила и сотовый телефон. Вот только не все подключают гаджет к сети, когда находятся в воде.

Трагический случай произошел в Хакасии. Как удалось выяснить во время предварительного следствия, вечером 27 февраля в квартире многоэтажки по улице Аскизская в Абакане 12-летняя девочка принимала ванну. Во время водных процедур подросток пользовалась мобильным телефоном, который был подключен к зарядному устройству и к сети через удлинитель.

- В какой-то момент родственники услышали крик о помощи. Но вот помочь школьнице ничем не смогли. Войдя в помещение ванной комнаты, взрослые обнаружили девочку в бессознательном состоянии. Она лежала в ванне и опущенным в воду телефоном. Прибывшие по вызову врачи констатировали смерть пострадавшей, - рассказали в Главном управлении СК России по Красноярскому краю и Хакасии.

Сейчас выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза, которая определит точную причину смерти юной абаканки. Расследование уголовного дела продолжается.

Абаканская школьница погибла в ванной

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.299 EUR ЦБ: 95.4598

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала