top
СМИ: Вашингтону не нравятся планы Израиля вторгнуться в Ливан В Госдуме предложили ввести дополнительный отпуск для усыновителей В ЛНР задержаны два украинских шпиона День НКО в общественном пространстве «Плюс» отметили нетворкингом ВСУ за сутки 32 раза обстреляли населенные пункты Херсонской области

В мире

ГлавнаяВ миреБритания ввела санкции против губернатора Белгородской области

Британия ввела санкции против губернатора Белгородской области

1 декабря 2022 г. в 15:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По мнению Британии, Гладков и ряд других чиновников, военных и глав регионов, способствовал мобилизации в России, за что против него и были введены санкции. Возникает вопрос — а способствовали ли мобилизации другие губернаторы?

МИД Британии объявило о введении санкций против губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова. Санкции введены на том основании, что Гладков способствовал мобилизации в России.

Кроме Гладкова, под санкции попал министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, глава ЦИК РФ Элла Памфилова, глава ФСИН РФ Аркадий Гостев, пятеро военных комиссаров и девять губернаторов — все они способствовали мобилизации. Как конкретно могла способствовать мобилизации Памфилова — не совсем ясно: скорее всего она виновата просто в том, что она глава ЦИК РФ. С губернаторами как раз всё ясно: они активно поддерживали мобилизованных, помогали им собираться, поддерживали их семьи. Мантуров также активно работал: он стимулировал российскую промышленность, подталкивая её к росту производства (в частности, в области оборонной сферы). 

Губернатор Хакасии Валентин Коновалов под санкции не попал.

Британия ввела санкции против губернатора Белгородской области

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.8423 EUR ЦБ: 98.5447

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала