top
В связи с массовым отравлением ботулизмом Роспотребнадзор изъял 250 тонн продукции В Абхазии задержаны лица, устроившие стрельбу на КПП «Псоу» "Русал" направит не менее 20 млрд рублей на импортозамещение систем автоматизации «Плюс» стал местом реализации идей активных саяногорцев МВД Хакасии возбудило дело о мошенничестве при реализации нацпроекта

В мире

ГлавнаяВ миреМинобороны Украины пообещало наступление в апреле-мае

Минобороны Украины пообещало наступление в апреле-мае

30 марта 2023 г. в 15:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Наступление не состоялось в марте по той причине, что в начале весны на Украине распутица — вероятно, по той же причине наступление не состоится и в начале апреля. Следовательно, наступление должно состояться в период с середины апреля до конца мая, причем — по нескольким направлениям, заявляет министр обороны Украины.

Контрнаступление ВСУ состоится в апреле-мае и будет проходить по нескольким направлениям, заявил министр обороны Украины Алексей Резников.

«Наступление уже планируется по нескольким направлениям... В апреле-мае мы наступление увидим», — заявил он. Кроме того, он заявил, что наступлении примут участие и танки «Леопард», переданные Украине.

Ранее некоторые источники (например, командир спецназа «Ахмат» Апты Алаудинов) указывали на дефицит опытных солдат в ВСУ, а Зеленский жаловался на недостаток вооружения. В этих условиях выглядит странным решение развивать наступление ВСУ в нескольких направлениях.

Минобороны Украины пообещало наступление в апреле-мае

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.373 EUR ЦБ: 94.0759

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала