top
Выборы президента РФ в Хакасии должны пройти по всем правилам Новейшее оборудование поступило в операционную республиканской больницы Бешеная собака навела шороху в Абакане «Мехколонна №8» объявила о старте продаж квартир мечты Россиянина арестовали за работу на ЦРУ
В мире
29 декабря 2010 г. в 09:33

Кадетов пытался отбиться от убийцы - свидетель

Найден важный свидетель расправы над участником популярного телешоу. Кадетов пытался спастись, но никто не пришел ему на помощь.

Очевидец жестокой расправы над участником телешоу «Дом-2» Андреем Кадетовым принял нападение преступника за обычную драку.

Сейчас следователи Петербурга ведут опросы важного свидетеля жестокого убийства. Дело в том, что камеры, установленные на ближайших домах, не захватили ни места преступления, ни лиц нападавших, поэтому розыск преступников значительно осложнен.

Тем не менее уже сейчас следственным органам стали известны некоторые обстоятельства трагедии.

Выяснилось, что в роковую ночь Андрей Кадетов гулял с собакой во дворе возле своего дома.

- На моих глазах завязалась драка, - рассказал один из очевидцев на допросе. - Андрей кричал: «Помогите! Спасите! На помощь!», но на улице не было прохожих, и на крики никто не отреагировал.

Кадетов пытался отбиться от убийцы, но силы были неравными. Вооруженный ножом преступник повалил героя телепроекта на землю лицом вниз, а сам сел сверху, выхватил нож и начал наносить удары. Как установило позже следствие, 11-й удар оказался для Андрея смертельным.

Версию о том, что Кадетов до последнего пытался спастись от убийцы, подтверждают судмедэксперты, проводившие вскрытие убитого.

- Несколько ногтей на его руках были сломаны - это говорит о том, что он сопротивлялся, пытался отбиться, - рассказал Life News представитель следственной группы, - ногтевые срезы сейчас направлены на экспертизу в лабораторию, возможно, у Кадетова под ногтями могли остаться частицы кожи его убийцы.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: дом-2
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 58.837 EUR ЦБ: 69.2982

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,20 $59,70

    68,50 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать