top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Культура

ГлавнаяКультураПредставитель Ольги Бузовой прокомментировал слухи о ее уходе из “Дома-2”

Представитель Ольги Бузовой прокомментировал слухи о ее уходе из “Дома-2”

25 мая 2017 г. в 10:56

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Телеведущая, а с некоторых пор еще и певица в стиле поп Ольга Бузова продолжает оставаться в центре внимания российских средств массовой информации. Относительно недавно госпожа Бузова обнаружила, к удивлению многих, у себя недюжинные вокальные данные, после чего начала активно записывать песни и сниматься в клипах. Вероятно, именно поэтому в прессе появился слух, что она совсем скоро, прельстившись певческой карьерой и разворачивающимися в связи с этой карьерой перспективами, покинет телепроект “Дом-2”. Кто-то, услышав это, радостно взвыл, а кто-то, наоборот, заплакал от обиды. Дело дошло даже того, что накануне в ситуацию пришлось вмешаться официальному представителю Бузовой Антону Богославскому, давшему по данному поводу не менее официальный комментарий.

По его словам, Бузова не собирается покидать реалити-шоу, а сплетни об этом — неправда.

Несмотря на то что, по слухам, после музыкального успеха Бузова перестала справляться с прямыми обязанностями ведущей “Дома-2”, пение, по словам Богославского, не мешает работе в проекте. “Она уже семь месяцев занимается сольной карьерой”, — добавил он.

В общем, все в порядке. Трепещите, завистники! Оля и ведущей будет, и певицей станет, и еще чем-нибудь займется, потому как на все руки мастерица.

Представитель Ольги Бузовой прокомментировал слухи о ее уходе из “Дома-2”

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!