top
Киев намекнул на скорое прекращение любого сообщения с Россией Погода в Хакасии 18 августа: над всей Хакасией безоблачное небо? Российские мясники попросили правительство помочь повысить цены Путешественница из Хакасии встретится с землякам Росгвардия в Хакасии «прокачала лето» с подростками (ФОТО)
Культура
14 декабря 2017 г. в 11:22

Раскрыты подробности смерти бывшей участницы «Дома-2» Марии Политовой

Фото из открытых источников

Накануне официальный представитель Следственного комитета России по Московской области Евгения Кирюшина озвучила подробности трагической гибели бывшей участницы телепроекта «Дома-2» Марии Политовой (на фото), которая пропала в Подмосковье четвертого декабря. Тело девушки нашли возле одного из домов в поселке Загорянский в Щелковском районе Подмосковья. Признаков насильственной смерти на ее теле не обнаружено, судя по всему, Политова попросту замерзла в состоянии сильного алкогольного опьянения. В качестве версии рассматривается и суицид, хотя, как уверяют знакомые погибшей, никаких предпосылок к тому, чтобы свести счеты с жизнью, у девушки не было… Впрочем, другие знакомые Политовой уверены в обратном, приводя данные о шести неудачных попыток бывшей телезвезды свести счеты с жизнью. В самом «Доме-2» пока никак не отреагировали на эту трагическую историю – там вовсю продолжаются свои, как говорится, страсти-мордасти…

По словам госпожи Кирюшиной, следствие предполагает, что перед смертью Политова употребила антидепрессанты вместе со спиртным – впрочем, точно ответить на данный вопрос, разумеется, сможет только вскрытие тела (а получение результатов этого вскрытия вкупе с массой других длительных по времени экспертиз - дело довольно долгое). Тем временем источник РИА «Новости» в правоохранительных органах сообщил, что на теле умершей были признаки сильного обморожения.

Напомним, что бывшая участница реалити-шоу пропала 4 декабря. Об этом в Facebook рассказывал ее друг, журналист Артем Шануров. Связаться с ней не удавалось, поскольку ее телефон остался дома. Друзья пропавшей обратились в полицию и организовали поиски с помощью добровольческого отряда «Лиза Алерт».

Политова участвовала в «Доме-2» на начальном этапе проекта. Впервые она появилась на экране в 2006 году, а затем в 2007-м и 2010-м годах.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 66,52 $67,12

    75,74 79,00

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать