top
Погода в Хакасии 24 сентября: Дожди отменяются? Шамсутдинов признал вину в расстреле сослуживцев США ввели санкции против минобороны Ирана Лукашенко официально вступил в должность президента РБ Правительство профинансирует допвыплаты на третьего ребенка

Политика

ГлавнаяПолитикаГлава Черногорска назвал кампанию против Зимина "разнузданной"

Глава Черногорска назвал кампанию против Зимина "разнузданной"

27 января 2011 г. в 12:01

:

Теги : устяхина

"Черногорск готов представить конкретные, осязаемые результаты созидательной политики главы Хакасии Виктора Михайловича Зимина", - прокомментировал сегодня глава администрации Черногорска Василий Белоногов информационную кампанию против главы республики.

Сегодня глава Черногорска Василий Белоногов высказал мнение о ситуации, сложившейся в информационном пространстве Хакасии:

-  Черногорск возмущен волной необоснованного компромата на главу республики. Мы расцениваем это как явное проявление  противников благополучия Хакасии.

В последние дни ко мне, как главе города, обращаются наши жители. Они не понимают, что происходит и почему некоторые СМИ так настойчиво и исключительно негативно освещают работу главы республики Виктора Михайловича Зимина. Их справедливое возмущение я разделяю сам, депутатский корпус Черногорска, наша общественность.

Оценка всей этой разнузданной кампании  - резко отрицательная. Без лишних слов скажу, что это напоминает лихие 90-е годы, когда СМИ использовались в войнах компроматов среди политиков и олигархов. Но сейчас такие методы просто неприемлемы.

В свою очередь мы, черногорцы, можем засвидетельствовать, какой значительный позитивный результат от работы Виктора Михайловича получил наш город, между прочим – второй по величине в Хакасии. Это - конкретные, осязаемые результаты в созидательной политике действующего правительства Хакасии под руководством Виктора Михайловича.

Мы смогли достроить, оборудовать и ввести в эксплуатацию корпус новой хирургии – самого современного лечебного учреждения Хакасии. Он стоит  более 200 миллионов рублей. У нас появилось первое в Хакасии полноразмерное футбольное поле с искусственным покрытием на уровне лучших мировых стандартов. Мы открыли  после реконструкции детский сад «Калинка».  При личном участии главы республики была решена задача по восстановлению сгоревшего в августе дома в 9-ом поселке Черногорка.

Такого внимания и позитивного настроя правительства к Черногорску не было замечено давно. И в этом факте отражается наше отношение к происходящему.

Глава Черногорска назвал кампанию против Зимина "разнузданной"

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Не гость 27 января 2011 г. в 13:08

Да, ладно возмущаться! Такие методы уже давно практикуются, с начала перестройки. К чему этот дешевый пафос! Лучше научитесь людей думать, чтобы не клевали на дешевую пропаганду. Только, сами то....

Черногорец 27 января 2011 г. в 13:14

Подпишусь под каждым словом В.В. Нам навязывают застой, который был при Лебеде. Не хочу, что бы прямой и косвенный виновник развала крупнейших предприятий страны, который существовал в моем городе, оказался снова у власти!

Просто 27 января 2011 г. в 13:28

Даааа, длинная очередь образовалас, хвостом махать

а вот 27 января 2011 г. в 13:53

Ну. Понять черногорцев можно. Им и вправду тяжело было при Лебеде. Ни денег, ни бюджета, а все налоги с угольщиков республика забирала себе. С другой стороны, пока Лебедь сидел у власти, он не давал спокойно работать черногорским мэрам - Пустошилов, Сорокин, кто там еще.
Щас вот вроде все устабилилось как-то. И сразу почувтсоввалась отдача. А Белоного в- молодец, не побоялся сказать открыто. Щас устяхинские голуби заклюют его...

Просто 27 января 2011 г. в 14:25

а вот , 27.01.2011 — 13:53 Кого боятся Белоногову- Устяхину, разве она у власти? Усидит ЗИмин в своём кресле, может зделает правильные выводы и будет нам всем счастье. А если нет? Все кто сейчас радостно машет хвостом, так же выстроятся в очередь к новому хозяину

Вы с ума сошли? 27 января 2011 г. в 15:57

Ой-ей-ей!!! Неужели кому-то, действительно, интересно мнение Белоногова? Супер-политик, эксперт нашелся!!! Не смешите. Просто Белоногову, как и ЗИмину или ЗиминУ нужно гнать всех своих пиарщиков поганой метлой. И чем быстрее, тем лучше

историк 27 января 2011 г. в 15:57

Василий Васильич жжет :)) к этому списку "заслуг" тов.Зимина еще забыл прибавить угробление шахты "Енисейская" ;)еще большую затянутость энергоудавки для местного малого и среднего бизнеса ;)и еще пофигизм в отношении налоговой политики СУЭКа ;)
Лебедю, конечно, плевать было на Черногорск. Да и Зимину тоже. вот в чем горькая правда.

черногорский 27 января 2011 г. в 16:03

Что не говорите, а Черногорск стал гораздо привлекательнее с приходом Зимина, ну и Белоногова естественно. при Лебеде разруха была и мэр махинированный. при любой власти будут какие-то минусы, но в последние годы все больше плюсов.

вон оно че 27 января 2011 г. в 16:04

СУЭК зарегистрирован в Усть-Абаканском районе, туда и платит налоги. при чем тут пофигизм в отношении налоговой политики СУЭКа.

Белоногов на Енисейской последний раз был в прошлую пятницу.
Тут на сайте есть даже видео про это... Ловите!

Энергоудавка для малого и среднего бизнеса? за весь 2010 год в Черногорске прибавилось почти 500 предпринимателей и малых предприятий. НИ одно не закрылось из разряда малых...
Че хотели-то?

Зверобой 27 января 2011 г. в 16:08

Историку: вы, видимо, историк по изучению истории болезни глухого и тупого человека. Эти дела, действительно, реальные, но вам же впадлу признать их наличие, проще крикнуть, как тому жирафу из песни, сколько еще не сделано!

Местный 27 января 2011 г. в 16:14

Историк, а ты с историей не дружишь. "Енисейскую" угробили задолго до Зимина, при Лебеде сначали за гроши продали корейцу, с того и пошло. И только сейчас власти добились, чтобы рабочим долги повыплатили. Ты где истории учился?

историк 27 января 2011 г. в 16:18

да ладно вам :)) я сам из Черногорска, всех там знаю - кто и чем дышит. и по поводу шахты, и мэров, и СУЭка. и даже знаю где Белогонов в прошлую пятницу был (да практически рядом с ним в это время на шахте стоял)поэтому в тупые прения вступать не буду ;)считайте просто мою реплику как информацию к размышлению гыгы :))

Местный 27 января 2011 г. в 16:22

Дак ты б, Историк, прям в шахте Белоногову то и выложил, что про них думаешь! Пока рядом с ним стоял. Восторжествовал бы исторический МАТериализм!

Зверобой 27 января 2011 г. в 16:26

Историку: и что характерно - сразу мажется, я мол тут самый умный, базарить с вами не буду, насмешил, тявкнул - прочитай в ответ. Здесь много мнений, и люди пишут не от вашей "информации" исходя, а потому что есть, что сказать.

историк 27 января 2011 г. в 16:30

зверобою:не жил бы в Черногорске, не знал бы всех "реальных дел" :)) в том числе про стояночку Василича ;) а ты то знаешь? :))
...вот я и говорю, что пофигу было Лебедю. а теперь и Зимину. Белоногов - вообще ноль полный в управлении городом (теперь, правда, поменьше к Сорокину бегать стал на консультации, но все равно - ноль).а бюджет Черногорска вот уже два года как похож на сдутый шарик.
Местному:да знаю я все про это, и корейца Тена знаю. и Тысячного. и других. причем лично ;)
ладно. болото тут у вас, как погляжу... но все равно - удачи! пиарьте кого надо :))

АК-47 27 января 2011 г. в 16:44

А вам кого не поставь - все равно хреново. Натура такая видать..

историку 27 января 2011 г. в 16:48

Пишите письма. Типа мемуары... А вот я тоже был в пятницу на шахте, а вас не видел)))

историк 27 января 2011 г. в 16:56

...а я вас - видел. просты вы же не знаете, кто такой "историк" ;)придет время - напишем. мало не покажется ;)

АК-47: власть не ставится, а утверждается ;)кровью. уж вам то с таким ником, думаю, этого особо объяснять не нужно? :))

Вы с ума сошли? 27 января 2011 г. в 17:01

Живу в Черногорске 14 лет. И при Лебеде, и при Зимине. И при Сорокине-Пустошилове-Сорокине и при Белоногове. Никакой разницы! Так что не надо муньку пестрить, что сейчас стало лучше и веселее.

Стоматолог 27 января 2011 г. в 17:08

Нет, народ заслуживает правителя, который во главе, так что уж сами и не пестрите себе муньку, а то ни при чем , типа жертвы произвола власти. Своей Ж*пой иногда шевелить надо, а не выкрикивать - позор власти, наше фе, и прочую чушню.

АК-47 27 января 2011 г. в 17:16

Кровожадные вы наши, прям в средник века , историк, метите. Никак революцию затеяли?..

Просто 27 января 2011 г. в 20:04

АК-47, 27.01.2011 — 17:16 Судя по вашим прошлым постам вас всё время на красных и белых сносит.( " Никак революцию затеяли ?" )

АК-47 28 января 2011 г. в 10:59

Конечно, тухляцкая позиция нейтралитета страшит меня своей мразостью.

Нелепов 28 января 2011 г. в 12:13

Интересно, а Абакану хуже или лучьше,или лишь бы Булакин никуда не делся?

Нелепов 28 января 2011 г. в 12:18

Почему господин Лебедь в прошлом, а сейчас господин Зимин не гордятся достижениями в Абакане?

Фрося 28 января 2011 г. в 12:54

не гордятся, потому что они к нему не имеют отношения и ни ручек ни ума не прикладывали. это раз.
два, господину "а вот" - вы прежде чем говорить, бюджет-то почитайте! как вы выразились, "все деньги", республика забирает только с Абакана. у нас два города-донора - Абакан и Саяногорск, но метталурги вечно ноют и им потсояяно на что-то дают деньги - Абакану - никогда. Ну и уточнить по поводу "всех денег" Бюджетный кодекс самое большое, что позволяет Абакану оставить себе - 30% от всех собственных налогов. У Черногорска проценты больше.

кол 28 января 2011 г. в 14:24

Зимин и шахта Енисейская- вот это припаяли, собственники шахты долго смеяться будут.

Шахтер 29 января 2011 г. в 16:00

Не нужно господин Белоногов говорить от имени всех черногорцев, Вам такого права никто не давал, многие, если не абсолютное большинство жителей города - думают иначе.

Шахтеру 30 января 2011 г. в 20:38

вы не правы, и вот почему.
Вы - работаете на капиталистов, которые выручку от добытого вами угля кладут себе в карман. А налоги платят не в город, а в сосежний район. Усть-Абаканский.
Вы же, если живете в Черногорске, пользуетесь городскими больницами, ваши дети, если они у вас есть - учатся в гордских школах, мусор у вас вывозят городские коммунальщики.
И если Белоногов благодарен Зимину, а давайте не забывать, что за Белоногова голосовало БОЛЬШИНСТВО черногорцев, которые сегодня получили ВМЕНЯЕМОГО руководителя города за последние десять лет (Сорокин и Пустошилов, помните таких, да?)то не забывайте поговорку про тот колодец, из которого пьют...

Погода в Абакане:3°C, туман

  • USD ЦБ: 76.3545 EUR ЦБ: 89.2508

Курсы валют на сегодня:

  • 76,51 $77,32

    89,26 90,08

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Оперштаб Москвы
24 сентября 2020 г. в 03:01

❗️В Москве скончались 15 пациентов с коронавирусом В Москве скончались 15 пациентов с подтвержденной пневмонией и полож...

Сибирский говорун
24 сентября 2020 г. в 01:14

✍️🏢🤬 Игорь Кобзев назначил новое правительство Иркутской области. Как и предполагалось, главой правительства стал Конста...

НЕЗЫГАРЬ
24 сентября 2020 г. в 01:13

Антиэлитаризм более прогрессивен, а следовательно обеспечивает развитие общества. Элитаризм российской политической си...

НЕЗЫГАРЬ
24 сентября 2020 г. в 00:34

Как отмечают сегодня телеграм-каналы, история с фейковыми обвинениями букмекерской конторы «1хСтавка» в мошенничестве и...

НЕЗЫГАРЬ
24 сентября 2020 г. в 00:01

Региональным бюджетам неиллюзорно обещаны 2 «голодных» года. НЕЗЫГАРЬ по этому поводу делает набросок широкими мазками,...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала