top
Спецмиссию ОБСЕ в Донбассе уличили в пособничестве ВСУ Российские туристы в Доминикане и Египте не могут добраться домой Додон обвинил власти Молдавии в незаконном выделении денег на оплату газа Саяногорскому центру помощи и спасения исполнился год Абаканский ломбард поймали на незаконной рекламе

Политика

ГлавнаяПолитика Сенатор от Хакасии резко осудила информационную кампанию против Виктора Зимина

Сенатор от Хакасии резко осудила информационную кампанию против Виктора Зимина

8 февраля 2011 г. в 17:22

:

Теги : устяхина

Председатель комитета по социальной политике в Совете Федерации РФ, сенатор от правительства Хакасии Валентина Петренко резко осудила информационную войну, развязанную против главы Хакасии Виктора Зимина. "Некоторым неймется. Это люди, которые сами не участвуют в процессе производства, в достижении определенных целей, которые ставит пред собой республика", - сказала Валентина Петренко на сегодняшней пресс-конференции в Абакане.

"Подобные события произошли именно тогда, когда наступает стабильность в Хакасии или появляется желание сделать все, чтобы республика перестала быть дотационным регионом и стала донором. А такая установка на сегодня есть. Мне тяжело, когда я вижу, что некоторым неймется. Это люди, которые сами не участвуют в процессе производства, в достижении определенных целей, которые ставит пред собой республика", - сказала Валентина Петренко.

Впрочем, называть какие-либо конкретные фамилии зачинщиков информационной войны сенатор не стала. Однако в защиту Виктора Зимина Валентина Петренко привела ряд показателей, которые свидетельствуют о высоких достижениях работы нынешнего правительства республики:  рост собственных доходов Хакасии на 40%, рост промышленного производства, большой объем финансирования сельского хозяйства.

"За два года некоторые руководители успевают лишь вникнуть в суть дел в регионе, не то что достигнуть каких-то положительных результатов", - сказала сенатор.

Она также заявила, что сомнения в достоверности приводимых против Зимина сведений должны возникать уже потому, что они появились не в момент его назначения на должность председателя правительства Хакасии, а спустя два года. "Для меня здесь важна оценка прокуратуры и следственного комитета", - добавила Валентина Петренко.

Также в ходе пресс-конференции Валентина Петренко рассказала о продвижении в правительстве РФ отдельных законопроектов, направленных на поддержку многодетных семей. В частности, сенатор сообщила, что активно идет работа в области законопроекта, предусматривающего выплату зарплаты многодетным матерям.

"Матерям будет начисляться заработная плата, будут осуществляться выплаты в Пенсионный фонд. Кроме того, таким образом мы сможем решить проблему женской безработицы в России", - пояснила Валентина Петренко.

 Сенатор от Хакасии резко осудила информационную кампанию против Виктора Зимина

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Виктор 9 февраля 2011 г. в 02:24

Некоторым! Это кому? Все так завуалировано. Настоящий политик. Оценка 5 БАЛЛОВ. А ДОВОДЫ АРГУменты Факты.

Dimas 10 февраля 2011 г. в 13:42

Интересно кто это некоторые? И очень интересно каких положительных результатов достиг Зимин? и главное для кого?,жить стало сложней и в разы дороже. Но зато у нас появился еще один инфармационный канал!!!!

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 73.9746 EUR ЦБ: 83.8354

Курсы валют на сегодня:

  • 74,89 $0,00

    84,82 0,00

  • 73,44 $74,20

    83,18 84,00

  • 73,02 $76,76

    82,70 86,94

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
1 декабря 2021 г. в 22:01

Бойтесь, данайцы, Ватсапа! и Контакта тоже. В нашей базе по "делам о фейках" 251 уголовных дел или административных прот...

НЕЗЫГАРЬ
1 декабря 2021 г. в 21:32

Монополизация экосистем и цифровых платформ вызывает пессимизм потребителей.

НЕЗЫГАРЬ
1 декабря 2021 г. в 21:09

Развитие экосистем отвечает современному запросу значительной части потребителей. Однако общество в целом ориентировано...

НЕЗЫГАРЬ
1 декабря 2021 г. в 21:01

ЦСИ Платформа: передача данных на сторону- главный предмет беспокойства потребителей.

НЕЗЫГАРЬ
1 декабря 2021 г. в 20:50

ЦСИ Платформа: сервисы собирают слишком много информации.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала