top
Погода в Хакасии 1 октября: Дожди вперемешку с ветром Просроченные долги россиян превысили 1 триллион рублей Москва и Минск возобновили переговоры по интеграции Пашинян: Армения может признать независимость Нагорного Карабаха В российском модуле МКС обнаружена утечка

В мире

ГлавнаяВ миреЛебедь и медведи - Волочкова устроила шоу с партбилетом

Лебедь и медведи - Волочкова устроила шоу с партбилетом

3 февраля 2011 г. в 12:46

:

Теги : волочкова

Балерина Анастасия Волочкова решила покинуть партию "Единая Россия", в которой она состояла с 2003 года. Причины ухода она объяснила в одном из своих блогов и в двух интервью, не стесняясь в "сильных" выражениях.

"Вас интересует член я или не член? А я, прежде всего, человек и артистка. Где вы были, когда меня на глазах всей страны и лидеров вашей партии травили и выгоняли из Большого театра? Я смогла защитить себя самостоятельно, сохранить честь и достоинство. Обиды нет, потому что у меня есть своя позиция и я, как говно в проруби, не хочу плыть туда, куда ветер подует", - заявила Волочкова в интервью интернет-порталу "Единой России".

Особенно разозлил Волочкову скандал на Первом канале, где с участием Ксении Собчак и Елены Драпеко обсуждалась фотосессия балерины на Мальдивах, пишет Утро.ru. "Она тыкала в меня этой фотоссесией "ню" в которой я недавно снялась на Мальдивах, задавила меня своими огромными сиськами. Почему партия меня не защитила?", - возмутилась она, заявив, что вообще не знает и не хочет знать, кто такая Драпеко.

В интервью радиостанции "Свобода" Волочкова рассказала, что вообще вступила в "ЕР" по неосторожности. "В 2003 г. мне важно было спасти свою жизнь, жизнь моей мамы, на которую заводил уголовное дело человек с деньгами, являющийся тоже членом партии "Единая Россия", почему я и хочу выйти из этого г..., понимаете?", - сказала она, добавив, что ее потом обманом заставили подписать письмо против Ходорковского.

Позднее в своем блоге балерина сообщила, что решила расстаться с партией "после недельных размышлений". По ее словам, партийные начальники использовали ее имя в своих интересах, и в то же время не реагировали на ее просьбы и предложения. Также она сообщила, что интервью на портале "ЕР" было эмоциональным, и с ней его публикацию не согласовали.

"Мое решение о выходе из партии это не результат детских обид, что мне в чем-то не помогли и что-то недодали, не бессмысленный бунт, не "буря в стакане" и не желание привлечь к себе внимание. Это решение двигаться самостоятельно вне политических рамок и ложных условностей. Я всегда занимала активную позицию, самостоятельно проводила свои социальные проекты. Буду продолжать ими заниматься независимо от партийной принадлежности", - заключила она.

В "Единой России" выход Волочковой из партии пока не подтверждают. Как сообщило РИА "Новости" глава пресс-службы "ЕР" Наталья Виртуозова, заявление балерины об этом к ним не поступало.

Что касается заявления Волочковой о выходе из «Единой России», думаю, что весь культурный мир ждет того либреттиста и того композитора, который напишет по этому сюжету балет. Именно – балет на тему «лебедь и медведи», - приводит мнение Алексея Чадаева, замглавы центрального исполнительного комитета «Единой России» газета ВЗГЛЯД.

- Вообще, в отличие от других партийных товарищей, я считаю, что Анастасия Волочкова имела полное право публиковать в своем личном блоге фотографии с обнаженной грудью и всем остальным обнаженным прочим. Я не считаю это никаким преступлением ни перед партийной этикой, ни перед какими другими установлениями. Более того, это вполне адекватный ответ товарищу Чаплину и компании с их попытками приучить русскую женщину носить хиджаб православный.

Можно понять – женщина обиделась, некоторые партийные товарищи, будучи лицами мужского пола, вместо того чтобы делать комплименты ее фигуре, выступили с моральной «партхозактивной» позиции. Это было ее право.

Я думаю, что любая женщина на ее месте бы обиделась. Все остальное – это просто риторическое оформление этой ситуации.

Отсюда вывод – если женщина хочет обнажиться, не надо ей мешать это делать.

Лебедь и медведи - Волочкова устроила шоу с партбилетом

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, облачно

  • USD ЦБ: 78.7847 EUR ЦБ: 92.4302

Курсы валют на сегодня:

  • 76,80 $78,80

    90,25 92,25

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
1 октября 2020 г. в 04:02

Немного конспирологии по горячим следам не менее горячей точки. На первом фото - премьер Армении Никол Пашинян с миллиар...

Оперштаб Москвы
1 октября 2020 г. в 03:01

⚡️В Москве скончались 24 пациента с коронавирусом Оперштаб напоминает: если вы чувствуете любые симптомы ОРВИ, оставайт...

НЕЗЫГАРЬ
1 октября 2020 г. в 01:46

Масштабная ревизия азербайджанского бизнеса, которая начинается в России из-за конфликта в Нагорном Карабахе, напрямую к...

Сибирский говорун
1 октября 2020 г. в 01:35

😷🦠🚑 От Республики Алтай переходим к Алтайскому краю. На днях госпитализировали губернатора Виктора Томенко с двусторонне...

НЕЗЫГАРЬ
1 октября 2020 г. в 01:33

Азербайджан и Турция пропагандистки расчетливо уничтожают репутацию российского ВПК-2. https://t.me/tass_agency/21980

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала