top
Наивный черногорец пытался игнорировать решение суда Пиар-парад в честь годовщины пребывания у власти Валентина Коновалова В Хакасии пройдет республиканский чемпионат по пауэрлифтингу Каток спорткомплекса «Саяны» откроется 22 ноября Полиция: Двое погибли и пять пострадали при стрельбе в Благовещенске

Общество

ГлавнаяОбществоНовый образ Волочковой: "Девушка с веслом" (ФОТО)

Новый образ Волочковой: "Девушка с веслом" (ФОТО)

20 мая 2016 г. в 11:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Анастасия Волочкова, в прошлом — знаменитая балерина, а ныне — профессиональная шпагатчица, вновь порадовала своих поклонников очередными шпагатами. На этот раз она вытягивает ножки на Мальдивах, но угрожает сесть на лодку и прибыть в Москву.

Одно из фото, доказывающее что она ещё способна сделать шпагат, датировано 14 мая. На фото Волочкова сидит на шпагате на доске для серфинга и держит в руках весло.

Подпись под фото гласит: «Вы как хотите, а я до Москвы решила добраться на этой лодке. Прямо в шпагате! Ждите! Скоро буду!».

Её подписчики отреагировали радостно: комментарии под фото в основном выглядят как «Убила, хаха», «Хорошее чувство юмора у нее», «Удивительная женщина», «Давай, Настя, греби! Санитары встретят!»

Другое её фото сделано на настоящей лодке: ноги разбросаны в стороны в идеальном шпагате, естественно.

На третьем фото она почему-то не делает шпагат, трудно сказать, почему — может, простыла, или ещё что случилось. Подпись под фото также настораживает: «Я тут в окружении ворон, летучих лис, акул, и в этой красоте ощущаю себя цаплей».

С тревогой ждем вестей от Насти.

 

 

Новый образ Волочковой: "Девушка с веслом" (ФОТО)

Фото - аккаунт Анастасии Волочковой в Instagram.

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!