top
Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как питаться во время пандемии В Хакасии начали падать цены на имбирь и лимоны МЧС предупреждает о возможном пришествии жары С 6 апреля детские сады Абакана переходят на новый режим Президент Филиппин приказал отстреливать нарушителей карантина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВолочкова удивилась: полиция поймала ограбивших ее дом

Волочкова удивилась: полиция поймала ограбивших ее дом

31 августа 2015 г. в 09:19

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : волочкова

Полиция задержала двух подозреваемых в разбойном нападении на дом балерины Анастасии Волочковой в 2013 году. Возможные злоумышленники попались в Тверской области, а задерживали их бойцы местного СОБРа в союзе с московскими коллегами (люди оказали сопротивление). Сейчас с ними проводятся следственные действия.

Сама балерина в своем «Инстаграмме» написала буквально следующее: «Для меня самой это невероятная новость. Я уже потеряла надежду, что это станет возможным. Не ради возврата денег и моих украшений, хотя не буду лукавить, что там было много раритетных и редких шедевров..., а во имя торжества Справедливости. Тогда пострадал мой самый близкий и родной человек, моя дочь Ариша. С ней были две мои преданные помощницы, на тот момент они прощались с жизнью", - добавила.

Позже Волочоква добавила, что ей "важно узнать заказчика ограбления, мысли-то есть".

Имя мужчины не называется. Известно лишь, что ему 27 лет. Следствие собирается ходатайствовать в суде о его аресте.

Напомним, что по факту ограбления, совершенного в апреле 2013 года, было возбуждено уголовное дело по статье о разбое. Тогда трое неизвестных проникли в особняк Волочковой, избили и связали находившихся там мужчину и двух женщин. Также дома находилась дочь балерины Ариадна, тогда ей было семь лет, ребенка злоумышленники трогать не стали, девочка не пострадала. 

 

Волочкова удивилась: полиция поймала ограбивших ее дом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!