top
Погода в Хакасии 23 сентября: Дожди и ветер В России приступают к тестированию беспилотных судов Меркель: Состав Совбеза ООН должен быть расширен Кабмин одобрил госбюджет на 2021-23 годы МИД Кубы: США — главная угроза мировой безопасности

В мире

ГлавнаяВ миреНемцов, Парфенов и Шевчук зажгли в Африке (фото)

Немцов, Парфенов и Шевчук зажгли в Африке (фото)

11 марта 2011 г. в 09:44

:

Оппозиционер в компании известного телеведущего, рок-музыканта и американских бизнесменов на несколько дней летал в Танзанию.

Сопредседатель оппозиционного движения «Солидарность» Борис Немцов решил провести свободное от несанкционированных митингов время в теплых краях. Политик на частном самолете на несколько дней летал в Танзанию.

Вместе с оппозиционером на Як-40 в далекое путешествие отправились известный телеведущий Леонид Парфенов и лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук.

На одном самолете с ними летели крупные американские бизнесмены. Один из них - Николас Йордан - возглавляет московское представительство швейцарского банка UBS.

По информации Life News, Немцов, Парфенов и Шевчук неслучайно оказались на одном борту с американцами - в Танзании они веселились вместе с бизнесменами.

На своеобразном корпоративе Леонид Парфенов выступил в качестве ведущего. Немцов делился с гостями как старыми, так и вполне свежими воспоминаниями о своей политической деятельности.

По оценкам экспертов, поездка на частном самолете, проживание в люксовой гостинице и сам банкет, на котором работали русские звезды, мог обойтись заказчикам в полмиллиона долларов. Только аренда аренда самолета обошлась в 100 тысяч долларов.

Борт с высокооплачиваемыми пассажирами вылетел 4 марта. Сначала Як-40 приземлился в Саудовской Аравии в городе Джидде, там он произвел дозаправку, а затем отправился в Танзанию.

- Да, мы приземлялись в Джидде, - рассказал Life News Немцов, - но мы там простояли 30 минут, пока самолет заправляли, а потом полетели дальше.

В путешествие Немцов отправился вместе со своей гражданской женой Ириной Королевой. Парфенова тоже сопровождала супруга, кстати, телеведущая, но далекая от политики, Елена Чекалова. Только Юрий Шевчук поехал в Африку без спутницы.

- Да, мы ездили на несколько дней вместе с Шевчуком и Парфеновым в Танзанию, на Килиманджаро, - рассказывает Немцов.

- Но это была частная поездка, мы ездили туда отдыхать и не на деньги американского бизнесмена! - с особым волнением подчеркивает политик.
Леонид Парфенов тоже явно нервничал, рассказывая о своем отдыхе в Африке.

- Какая разница?! - сразу пошел в наступление телеведущий после вопроса о подробностях своего короткого отпуска. - Ездили на несколько дней в Африку - там водятся жирафы и обезьяны.

Рассказать подробности своего невинного отдыха Парфенов отказался. Хотя что тут скрывать, казалось бы.

Немцов оказался более словоохотлив. Чтобы спрятать концы в воду, он решил выдвинуть свою версию, зачем он вместе с Парфеновым ездил в Танзанию.
- Мы там снимали сериал «Россия без Путина», - отшучивается оппозиционер.

 http://xakac.info/files/old/400-2_3.jpg

http://xakac.info/files/old/400-1_11.jpg

Немцов, Парфенов и Шевчук зажгли в Африке (фото)

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

ю 11 марта 2011 г. в 10:51

африка это хорошо! Только причем тут сарказм? Есть возможность слетали. А то описали как будто они там переворот организовывали.

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 76.2711 EUR ЦБ: 89.4813

Курсы валют на сегодня:

  • 75,13 $76,48

    88,62 89,44

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
22 сентября 2020 г. в 20:31

Выборная кампания в Иркутске проходила под плотным контролем АП и с четко выверенным таймингом. По сути Кобзев оказалс...

НЕЗЫГАРЬ
22 сентября 2020 г. в 20:24

Глава Чувашии Олег Николаев подписал указ о назначении Николая Федорова сенатором от республики. Также подтверждается и...

НЕЗЫГАРЬ
22 сентября 2020 г. в 20:19

Николай Федоров остается в Совете Федерации. По крайней мере, пока. https://t.me/russica2/32581

Сибиряк
22 сентября 2020 г. в 20:15

Где сейчас Навальный?   Вчерашний пост Навального о любви в Instagram заставил некоторых российских политологов, следящи...

Сибиряк
22 сентября 2020 г. в 20:07

Как один депутат всех подставил Депутат думы ХМАО Ринат Айсин, у которого подтвержден COVID-19, отправил на самоизоляци...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала