top
Первый банк в Турции начал работу с российской НСПК «Мир» Усс: Путин поддержал строительство метро в Красноярске Коновалов. Новости в трудовом законосдательстве В Северной Ирландии произошла стрельба, погиб один человек Без права на ошибку: порядок сдачи экзаменов на права может измениться
Экономика
27 августа 2009 г. в 12:11

В период уничтожения сибирского шелкопряда населению не рекомендуют посещать леса

Завтра в районе Чёрного озера Ширинского района Хакасии начнётся обработка поражённых сибирским шелкопрядом участков леса. В целом она займет около пяти дней. Сотрудники Госкомитета лесного хозяйства не рекомендуют жителям близлежайших населенных пунктов находиться в приозёрном лесном массиве в период обратотки.

Напомним, что ликвидацию очагов поражения будет потрачено 14 тонн специального препарата. «Используемый препарат не представляет опасности для людей и животных, однако мы всё же не рекомендуем находиться в этой зоне с 28 августа по 1-2 сентября», - пояснили в Госкомлеса Хакасии.

Сегодня в посёлке Шира пройдет совещание при участии главы администрации и представителей Госкомитета лесного хозяйства РХ. Участники совещания обсудят плановые мероприятия по  обработке очагов поражения.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: Шелкопряд
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,16

    71,70 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого