top
"Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно Власти Хакасии дозируют информацию о коронавирусе? Британский премьер Борис Джонсон угодил в больницу с COVID-19 США и Канада могут ввести пошлины на российскую нефть

Политика

ГлавнаяПолитикаВиктор Зимин потребовал отставки Ирины Дунаевой

Виктор Зимин потребовал отставки Ирины Дунаевой

16 февраля 2010 г. в 13:01

:

Теги : отставка

На сегодняшнем заседании правительства Хакасии Виктор Зимин жёстко высказался об эффективности работы Госкомитета по управлению государственным имуществом Хакасии.

Глава Хакасии Виктор Зимин недоволен финансовыми показателями государственных унитарных предприятий. Несмотря на то, что им оказывается финансовая помощь, предприятия работают в убыток, заявил губернатор.

Неудовлетворительная работа и стала причиной сегодняшнего высказывания Виктора Зимина в адрес руководителя Госкомитета Ирины Дунаевой: «Я жду заявления о вашей отставке». «Хорошо», — грустно ответила Дунаева.

Напомним, что Ирина Дунаева работала в Госкомитете по управлению госимуществом с января 1992 года. С 1993 по 1997 годы она трудилась заместителем председателя Госкомитета, а с марта 1997 года занимала должность его председателя.

Виктор Зимин потребовал отставки Ирины Дунаевой

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!