top
Вопреки здравому смыслу жители Хакасии продолжают переводить неизвестно кому сотни тысяч рублей Окольникова снова будет заведовать культурой Хакасии Число людей, негативно оценивающих деятельность Коновалова на посту главы Хакасии, достигло 65 процентов Гороскоп на 29 ноября: Раки выходят из зоны комфорта, а Девы двигаются к цели 2657 жителей Хакасии лечатся от COVID-19

В мире

ГлавнаяВ миреЛебедь и медведи - Волочкова устроила шоу с партбилетом

Лебедь и медведи - Волочкова устроила шоу с партбилетом

3 февраля 2011 г. в 12:46

:

Теги : волочкова

Балерина Анастасия Волочкова решила покинуть партию "Единая Россия", в которой она состояла с 2003 года. Причины ухода она объяснила в одном из своих блогов и в двух интервью, не стесняясь в "сильных" выражениях.

"Вас интересует член я или не член? А я, прежде всего, человек и артистка. Где вы были, когда меня на глазах всей страны и лидеров вашей партии травили и выгоняли из Большого театра? Я смогла защитить себя самостоятельно, сохранить честь и достоинство. Обиды нет, потому что у меня есть своя позиция и я, как говно в проруби, не хочу плыть туда, куда ветер подует", - заявила Волочкова в интервью интернет-порталу "Единой России".

Особенно разозлил Волочкову скандал на Первом канале, где с участием Ксении Собчак и Елены Драпеко обсуждалась фотосессия балерины на Мальдивах, пишет Утро.ru. "Она тыкала в меня этой фотоссесией "ню" в которой я недавно снялась на Мальдивах, задавила меня своими огромными сиськами. Почему партия меня не защитила?", - возмутилась она, заявив, что вообще не знает и не хочет знать, кто такая Драпеко.

В интервью радиостанции "Свобода" Волочкова рассказала, что вообще вступила в "ЕР" по неосторожности. "В 2003 г. мне важно было спасти свою жизнь, жизнь моей мамы, на которую заводил уголовное дело человек с деньгами, являющийся тоже членом партии "Единая Россия", почему я и хочу выйти из этого г..., понимаете?", - сказала она, добавив, что ее потом обманом заставили подписать письмо против Ходорковского.

Позднее в своем блоге балерина сообщила, что решила расстаться с партией "после недельных размышлений". По ее словам, партийные начальники использовали ее имя в своих интересах, и в то же время не реагировали на ее просьбы и предложения. Также она сообщила, что интервью на портале "ЕР" было эмоциональным, и с ней его публикацию не согласовали.

"Мое решение о выходе из партии это не результат детских обид, что мне в чем-то не помогли и что-то недодали, не бессмысленный бунт, не "буря в стакане" и не желание привлечь к себе внимание. Это решение двигаться самостоятельно вне политических рамок и ложных условностей. Я всегда занимала активную позицию, самостоятельно проводила свои социальные проекты. Буду продолжать ими заниматься независимо от партийной принадлежности", - заключила она.

В "Единой России" выход Волочковой из партии пока не подтверждают. Как сообщило РИА "Новости" глава пресс-службы "ЕР" Наталья Виртуозова, заявление балерины об этом к ним не поступало.

Что касается заявления Волочковой о выходе из «Единой России», думаю, что весь культурный мир ждет того либреттиста и того композитора, который напишет по этому сюжету балет. Именно – балет на тему «лебедь и медведи», - приводит мнение Алексея Чадаева, замглавы центрального исполнительного комитета «Единой России» газета ВЗГЛЯД.

- Вообще, в отличие от других партийных товарищей, я считаю, что Анастасия Волочкова имела полное право публиковать в своем личном блоге фотографии с обнаженной грудью и всем остальным обнаженным прочим. Я не считаю это никаким преступлением ни перед партийной этикой, ни перед какими другими установлениями. Более того, это вполне адекватный ответ товарищу Чаплину и компании с их попытками приучить русскую женщину носить хиджаб православный.

Можно понять – женщина обиделась, некоторые партийные товарищи, будучи лицами мужского пола, вместо того чтобы делать комплименты ее фигуре, выступили с моральной «партхозактивной» позиции. Это было ее право.

Я думаю, что любая женщина на ее месте бы обиделась. Все остальное – это просто риторическое оформление этой ситуации.

Отсюда вывод – если женщина хочет обнажиться, не надо ей мешать это делать.

Лебедь и медведи - Волочкова устроила шоу с партбилетом

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 75.8599 EUR ЦБ: 90.4629

Курсы валют на сегодня:

  • 75,00 $77,00

    89,90 91,90

  • 75,43 $76,64

    90,20 91,58

  • 73,96 $77,76

    88,20 92,72

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
30 ноября 2020 г. в 03:19

Ушедшая неделя преподнесла нам сенсацию. Как заявил мэр Москвы Сергей Собянин, по данным исследований « у нас около 50...

Оперштаб Москвы
30 ноября 2020 г. в 03:10

⚡️В Москве скончались 74 пациента с коронавирусом Оперштаб напоминает: если вы чувствуете любые симптомы ОРВИ, оставайт...

НЕЗЫГАРЬ
30 ноября 2020 г. в 00:17

Этот карантинный идиотизм намного хуже, чем вам кажется. Например, основанием для въезда не является также и РВП, из-за...

НЕЗЫГАРЬ
29 ноября 2020 г. в 23:48

Сложно не согласиться с уважаемым Незыгарем по поводу Тихановской. Но "своя повестка со ставкой на пророссийские кадры"...

Оперштаб Москвы
29 ноября 2020 г. в 23:35

🌎Коронавирус в мире. Новости: 🔺Болгария вышла на первое место по летальности от COVID-19 среди государств Европы. При э...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала