top
Бастрыкин: Дискредитирующим ВС РФ «звездам» в России рады не будут Концерн Uniper намерен обжаловать арест своих активов в России Киев намерен изъять мощи святых из Киево-Печерской лавры «Бентонит Хакасии» открывает новую производственную линию ВМС Индии захватили судно с тремя тоннами наркотиков

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУбийцей сотрудников курорта в Хакасии оказался разнорабочий соседней гостиницы

Убийцей сотрудников курорта в Хакасии оказался разнорабочий соседней гостиницы

9 февраля 2011 г. в 12:00

:

Задержан подозреваемый в совершении двойного убийства в поселке Жемчужный Ширинского района. Им оказался 26-летний местный житель, работающий разнорабочим гостиничного комплекса «Бегущая по волнам». Комплекс расположен по соседству с профилакторием, где произошло убийство.

По данным следствия, в ночь с 30 на 31 января 2011 года подозреваемый пробрался в профилакторий, связал скотчем девушку-администратора, а затем, поднявшись в комнату, где жил управляющий профилактория, перерезал ему горло ножом.

Убив управляющего, подозреваемый спустился вниз, затащил связанную девушку в сауну, где расправился с ней тем же способом, что и с управляющим.

Мотивы зверского убийства следователи устанавливают, сообщили корреспонденту новостей «Хакасия-Информ» в СУ СКР по РХ.

Подозреваемый задержан, следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Убийцей сотрудников курорта в Хакасии оказался разнорабочий соседней гостиницы

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Гость Житель Шира 9 февраля 2011 г. в 22:22

В таком случае нужна СМЕРТНАЯ КАЗНЬ!!!А лучше отдать родствиникам на растерзание!!!

Гость Житель Шира 9 февраля 2011 г. в 22:31

мы в шоке с кем рядом жили хладнокровный садист =высшую меру накозания надо вернуть для таких или отдать на расстерзание родне = другим не повадно будет =

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 91.8692 EUR ЦБ: 99.45

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала