top
Встреча Путина и Трампа состоится 28 июня В жилом доме Вены произошел взрыв ПАСЕ вернуло российской делегации полномочия В Иркутской области подтопило пять населенных пунктов Погода в Хакасии 28 июня: Обстановка накаляется

Политика

ГлавнаяПолитикаВ Хакасии депутат, стрелявший по детям, написал явку с повинной

В Хакасии депутат, стрелявший по детям, написал явку с повинной

24 марта 2011 г. в 15:50

:

Теги : депутат

Депутат Черногорского горсовета Александр Катарев, который стрелял вчера в детей, написал явку с повинной. Свой поступок он объяснил тем, что сильно разозлился на школьников, дважды попавших в народного избранника снежками. Депутат сначала гнался на детьми, а потом достал пистолет и начал стрелять. Примечательно, что Катарев 12 лет работал школьным учителем и даже имел звание "Лучший учитель года".

Как уже сообщало агентство новостей "Хакасия-Информ", инцидент произошел днем 23 марта в районе школы №17 города Черногорска. Ученики 5-6 классов играли в снежки. Два из них попали в Катарева. В ответ он начал стрелять по детям из пневматики.

Интересный факт. Стрелявший по детям Александр Катарев более 12 лет проработал в школе учителем информатики. В 2005 году был победителем конкурса "Учитель года" . Но около года назад ушел из школы и прекратил работать с детьми.

Как рассказал "Хакасия-Информ" руководитель межрайонного следственного отдел СУ СКР по Черногорску Вячеслав Леонов, уголовное дело пока не возбуждено, идет проверка.

В Хакасии депутат, стрелявший по детям, написал явку с повинной

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

друг физкультурников 24 марта 2011 г. в 16:43

по ходу лох этот депутат, пневматику с собой таскает. с бейсбольной битой уж лучше ходил бы

Urusvari 24 марта 2011 г. в 16:45

Вообще то он в собак бездомных стрелял. А то, что произошло является ни чем иным, как неосторожное обращение с оружием.

Вася 24 марта 2011 г. в 16:49

Прицельная стрельба в ребёнка неосторожное обращение? По мне так умышленное причинение вреда здоровью несовершеннолетнему. А можно так - покушение на убийство. Попал бы в глаз - кранты.

Вася 24 марта 2011 г. в 16:52

У нас много депутатов, у которых "не те тараканы" в голове. Нужна поправка к закону о выборах,предусматривающая проверку на психику и адекватность всех, кто собирается баллотироваться.

Гость54 24 марта 2011 г. в 17:23

надеюсь, что дело не спустят на тормозах и его осудят

Гость4354 24 марта 2011 г. в 17:34

полная С.КА!!!

друг физкультурников 24 марта 2011 г. в 17:45

на месте отца этого пацана я бы депютатишке яйца открутил

БАТИК 24 марта 2011 г. в 21:44

Какой он на фиг учитель информатики,или депутат или нормальный представитель людей (гомо сапиенс).Даже звери не уничтожают себе подобных.А если-бы стреляли в его сына,как он бы отреагировал на это?И собаки здесь не причем (отмазки).Просто больной на голову человек у которого есть власть,деньги и оружие. ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ У НАШИХ ДЕПУТАТОВ (НЕ УЧИТЫВАЯ КУПЛЕННЫЕ ДИПЛОМЫ) УРОВЕНЬ ЗНАНИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА,ЗАКОНОВ, И ПР. ЧТО С НИХ СПРОСИТЬ КРОМЕ ДЕНЕГ ПОТРАЧЕННЫХ В НИКУДА (ИЛИ В КУДА)

Гриньча 24 марта 2011 г. в 22:14

Предлагаю отцу мальчика потренироваться в стрельбе из его травматического пистолета и в качестве мишени выбрать тельце депутата, интересно будет рикошет или нет?

Андрей Александрович 24 марта 2011 г. в 22:29

К моему велечайшему сожалению этому ПЕТУХУ всё сойдёт с рук. очень ЖАЛЬ! Я заметил что депутатом нормальный человек стать не может. Туда только всякое гомно поподает, совершенно естественно всё спустят на тормозах. Пусть будет стыдно тем кто за эту депутану голосовал!!!

Гость игорь 24 марта 2011 г. в 22:47

Был учителем года, сейчас будет снайпер года. А ведь мог и убить.А не стал!!! Что то хорошее в нем однако есть. Да и дело не возбуждают пока. Деньжат подкинет и крылышки опять за спиной распустятся.

Андрей Александрович 24 марта 2011 г. в 23:00

Чтото мне не понятно, что там можно проверять? Или есть вариант завести уголовное дело на пацана? Всётаки покушение на депутата, ведь снежок-ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ!!!

вот куку 25 марта 2011 г. в 00:14

ему бы самому ноги отстрелить

Александр Семёнов 25 марта 2011 г. в 02:45

Это мой учитель. Он был прав!
Он прав в любом случае.
Малейшая эмоция была оправдана свыше. Я удивлён тому , что
совет сделал его виновным ,но веря в учителя - я ожидаю возмездия.
Оно рядом, то есть - я Александр Семёнов - всегда с тобой.
Ты посчитал наказание этого человека правильным.
Да будет так.

12 25 марта 2011 г. в 08:55

Такое впечатление, что там секта, а Александр Семёнов активный её участник. Катарев - учитель, гуру и т.д. Дело по всей видимости серьёзное.

Yoga 25 марта 2011 г. в 10:09

Уважаемые мужчины! Что побудило взрослого человека гнаться и стрелять в ребёнка? Эти деточки блатных родителей, страдающие безнаказанностью, уже не первого учителя выводят из себя. Так, в начале уч. года был уволен учитель труда за подзатыльник, отвешенный хаму, мешающему вести урок и оскорбившего учителя последними словами при всех за сделанное ему замечание.
Не знаю, как бы я отреагировал, если бы про себя такое услышал. Боюсь, я бы в глаз стрелял.

Urusvari 25 марта 2011 г. в 21:52

Не гнался он ни за кем, и не стрелял прицельно, всё это СМИ раздувается. Козёл, безусловно, нечего вообще пистолет вынимать в городе, даже ради нападения собак. Но поверьте мне он не маньяк, я его хорошо знаю.