top
Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага Белый и красный – официальные цвета юбилея Великой Победы В США представили официальный проект обвинений против Трампа В ходе перестрелки в США погибли шесть человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Ставропольском крае введен режим контртеррористической операции

В Ставропольском крае введен режим контртеррористической операции

9 января 2014 г. в 10:05

:

В двух районах Ставропольского края введен режим контртеррористической операции в связи с тем, что там были найдены три автомобиля с застреленными водителями, сообщает РИА Новости.

В среду ночью близ поселка Тамбукан Предгорного района была обнаружена машина ВАЗ-2107. В салоне автомобиля сотрудники правоохранительных органов было обнаружено тело местного жителя с огнестрельными ранениями. По прибытии следователей в 20 метрах от автомобиля сработало взрывное устройство. В результате взрыва никто не пострадал.

Утром того же дня в станице Зольской Кировского района на соседних улицах были обнаружены два автомобиля - ВАЗ-2105 и ВАЗ-2107. Тела с огнестрельными ранениями были обнаружены на заднем сиденье и в багажнике. По данным фактам возбуждены дела по нескольким статьям уголовного кодекса, в том числе и о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

В связи с этим в двух районах Ставропольского края введен режим КТО. В поселке Тамбукан на месте взрыва территория оцеплена, на месте работают взрывотехники. Следователи и криминалисты выясняют обстоятельства произошедшего. В Ставропольском крае введен режим контртеррористической операции

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!