top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Дагестане уничтожено трое боевиков

В Дагестане уничтожено трое боевиков

15 сентября 2018 г. в 16:47

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Режим контртеррористической операции был сегодня введен в 5 часов утра в Дагестане. С этого времени на территории Буйнакского и Карабудахкентского районов республики спецназ ФСБ России начал проведение операцию по нейтрализации выявленного ранее бандформирования, сообщает ТАСС. В ходе успешно проведенной операции трое боевиков были уничтожены.

Как сообщили журналистам агентства в Национальном антитеррористическом комитете (НАК), группа террористов была обнаружена силовиками в горно-лесистой местности неподалеку от дагестанского селения Талги в ходе предварительно проведенных  поисковых мероприятий.

Боевики в ответ на предложение о добровольной сдаче сразу же открыли огонь из автоматического оружия, в ходе перестрелки они были уничтожены ответными выстрелами бойцов спецназа ФСБ.

Гражданское население и личный состав силовиков в ходе проведения контртеррористической операции не пострадали, отмечается в сообщении НАК. На месте столкновения также были обнаружены боеприпасы и оружие.

В Дагестане уничтожено трое боевиков

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!