top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Происшествия
15 сентября 2018 г. в 16:47

В Дагестане уничтожено трое боевиков

Фото из открытых источников

Режим контртеррористической операции был сегодня введен в 5 часов утра в Дагестане. С этого времени на территории Буйнакского и Карабудахкентского районов республики спецназ ФСБ России начал проведение операцию по нейтрализации выявленного ранее бандформирования, сообщает ТАСС. В ходе успешно проведенной операции трое боевиков были уничтожены.

Как сообщили журналистам агентства в Национальном антитеррористическом комитете (НАК), группа террористов была обнаружена силовиками в горно-лесистой местности неподалеку от дагестанского селения Талги в ходе предварительно проведенных  поисковых мероприятий.

Боевики в ответ на предложение о добровольной сдаче сразу же открыли огонь из автоматического оружия, в ходе перестрелки они были уничтожены ответными выстрелами бойцов спецназа ФСБ.

Гражданское население и личный состав силовиков в ходе проведения контртеррористической операции не пострадали, отмечается в сообщении НАК. На месте столкновения также были обнаружены боеприпасы и оружие.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем