top
Бездомный в Хакасии зарабатывал на жизнь в заброшенном швейном цехе Выпускной в Абакане оказался не таким уж трезвым Красноярцы пьют, а потом раскатывают по курортному поселку в Хакасии В Жемчужном полиция изъяла 33,5 литра алкоголя Курс валют: прогноз на 24-28 июня

Спорт

ГлавнаяСпорт"Зенит" проиграл "Боруссии" в домашнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов

"Зенит" проиграл "Боруссии" в домашнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов

26 февраля 2014 г. в 09:09

:

Теги : зенит

«Зенит» проиграл «Боруссии» (Дортмунд) 2:4 в матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА. Встреча состоялась в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский».

Фанатская арена стадиона пустовала в этот раз, болельщики питерского клуба были дисквалифицированы из-за беспорядков, которые они учинили в Вене во время матча группового турнира с «Аустрией». Питерские футболисты остались без поддержки и уже к пятой минуте матча пропустили в свои ворота два мяча.

На 15-ой минуте в рядах «Зенита» произошла замена. Андрей Аршавин надорвал мышцу, его заменил Анатолий Тимощук. Но ни к чему хорошему это не привело. Питерцы продолжали обороняться от атак немцев, однако, будь те поудачливее смогли бы забить еще один гол в ворота хозяев.

Во второй половине матча среди питерских футболистов было замечено некое оживление. Хозяева перешли в атаку и на 58-ой минуте в ворота «Боруссии» прилетел мяч от Олега Шатова, который в этом матче играл на позиции Романа Широкова. Но праздник длился недолго, на 61-ой минуте гостям удалось пробить ворота питерцев. Здесь отличился Роберт Левандовски, который смог закинуть мяч с 10-метрового расстояния.

Допустив ошибку в обороне, «Боруссия» пропустила контратаку, которая привела к падению Виктора Файзулина в штрафной и пенальти. 11-метровый удалось реализовать Халку. Отрыв немецкой команды в счете был минимальным, и появилась смутная надежда на победу, которая тут же улетучилась. Левандовски оформил дубль и не оставил никаких шансов питерской команде.

Атаки «Зенита» продолжились, однако отыграться в оставшееся время не удалось. Следующая встреча команд состоится на домашнем поле «Боруссии» в Дортмунде 19 марта. "Зенит" проиграл "Боруссии" в домашнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!