top
Жители Хакасии про кандидата, поддерживаемого Коноваловым: «Кому-кому, но только не ему» «Красная» Хакасия в «красной» зоне. По активности избирателей На дачах в Хакасии задержали любителя конопли За грабеж и тяжкий вред возлюбленной черногорец должен "отсидеть" 4 года Жительница Абакана пришла на выборы в свадебном платье

Политика

ГлавнаяПолитикаВиктор Зимин проинспектировал строительство военного городка в Абакане

Виктор Зимин проинспектировал строительство военного городка в Абакане

7 июля 2014 г. в 15:13

:

Как сообщает пресс-служба Администрации Главы РХ, накануне Виктор Зимин побывал на строительной площадке военного городка, строящегося в настоящее время на территории 5-й отдельной железнодорожной Познанской краснознаменной бригады.

По заказу Министерства обороны России в Абакане началась масштабная стройка нескольких десятков объектов, некоторые из которых будут доступны для использования гражданским населением. Напомним, что проект реализуется благодаря решению министра обороны Сергея Шойгу, принятого после визита в Хакасию в январе 2013 года. Республиканским строителям необходимо в течение двух лет освоить почти 6 миллиардов рублей и построить более 70-ти объектов. Включая казарму, столовую, спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном и крытым ледовым катком, культурно-досуговый центр и т.д.

Для республиканских властей реализация столь крупного проекта – особая ответственность. И хотя проект ведомственный, и финансируется за счет федерального бюджета, глава Хакасии взял его под свой личный контроль.

– Мы должны сделать все для того, чтобы выполнить весь объем необходимых работ качественно и в срок, – подчеркнул Виктор Зимин, обращаясь к генеральному подрядчику. – Сроки сжатые, но их нужно выдерживать. Поэтому с субподрядчиков особый спрос: сроки просрочены – контракт теряют. Церемониться здесь никто не будет.  

В настоящее время демонтированы все списанные здания, началось возведение их современных аналогов. До конца года в эксплуатацию должны быть введены более 50-ти тенто-мобильных устройств для хранения военной техники. Кроме того, с опережением графика ведется строительство столовой для военнослужащих.

О ходе строительства Виктор Зимин поручил докладывать ему еженедельно. Кроме того, глава республики намерен регулярно посещать стройплощадку для личного инспектирования хода ведущихся работ.

Виктор Зимин проинспектировал строительство военного городка в Абакане

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 72.5602 EUR ЦБ: 85.4614

Курсы валют на сегодня:

  • 72,56 $0,00

    85,46 0,00

  • 72,16 $73,40

    84,80 86,05

  • 70,75 $74,37

    83,32 87,60

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
19 сентября 2021 г. в 04:00

Подробности - https://individuumbooks.ru/vot_i_vse/

НЕЗЫГАРЬ
19 сентября 2021 г. в 03:54

Совместный проект «Порез бумаги» и Незыгаря. Книга дня. Адам Робертс «Вот и всё. Зачем мы пугаем себя концом света?»...

АРМАГЕДДОНЫЧ
19 сентября 2021 г. в 03:02

На политических ристалищах сошлись консерваторы и либералы, патриоты и западники. А жена купила вдобавок к маленькой суш...

АРМАГЕДДОНЫЧ
19 сентября 2021 г. в 01:19

Редакция канала опросила знакомых политтехнологов и социологов, которые сейчас работают на выборах в Москве, и попросила...

НЕЗЫГАРЬ
19 сентября 2021 г. в 01:14

Редакция канала опросила знакомых политтехнологов и социологов, которые сейчас работают на выборах в Москве, и попросила...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала