top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Общество
31 июля 2009 г. в 14:10

Бывшим работникам "Енисейской" начали выплату долгов

Исполняющий обязанности главы Черногорска Василий Белоногов провел заседание рабочей антикризисной группы, на которую были приглашены руководители «Абаканской горной компании» (бывшая шахта «Енисейская») и «Тепловых систем».

Руководители предприятий  доложили о положении дел с выплатой заработной платы работникам, налоговых отчислениях, взаиморасчётах за предоставленные услуги и продукцию.

Рассмотрев заявления предприятий о предоставлении финансовой поддержки рабочая антикризисная группа единогласно решила рекомендовать администрации города выделить ООО «Тепловые системы» средства для приобретения угля у ООО «Абаканская горная компания» и погашения кредиторской задолженности перед МП «Черногорск-водоканал». Это позволило ООО «Абаканская горная компания» приступить к выплате долгов уволенным работникам предприятия.

Все последующие действия участников процесса взяты на контроль администрации для неукоснительного соблюдения ими действующего законодательства, рассказали в пресс-службе администрации Черногорска. Напомним, что ситуация на шахте постоянно находится и под контролем правительства Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: Шахта
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать