top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Общество
21 октября 2011 г. в 12:20

На бывшего директора шахты "Енисейская" завели уголовное дело

В отношении бывшего генерального директора шахты «Енисейская» Валерия Тысячного возбуждено уголовное дело, сообщили корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» в пресс-службе МВД по РХ. Он обвиняется в преднамеренном банкротстве предприятия.

Напомним, в 2009 г. в отношении многострадальной шахты началась процедура банкротства, а в 2010 г. Арбитражный суд Хакасии окончательно признал «Енисейскую» банкротом. Тогда же работники шахты были уволены, при этом многим из них работодатель до сих пор не выплатил положенных денег. После вмешательства главы республики Виктора Зимина ситуация сдвинулась с мертвой точки. Шахтерам выплатили компенсацию из резервного фонда правительства, а также помогли им получить льготный уголь.

В августе прошлого года Валерий Тысячный был уволен с поста генерального директора шахты. Правоохранительные органы начали доследсвтенную проверку в сентябре 2011 г., а уже в начале октября на Тысячного завели уголовное дело по статье «Преднамеренное банкротство».

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...

Комментарии

Гоcть
21 октября 2011 г. в 14:09
карма у этой шахты неправильная! кто-то сглазил её! ну че ж ей так не везет-то!!! наверняка прокляли эту несчастливую шахту....
Гоcть
21 октября 2011 г. в 15:37
и правда- работать на этой шахте или невозможно или опасно - третьего не дано
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого