top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
Происшествия
27 октября 2011 г. в 10:20

Бывшего зека из Хакасии подозревают в изнасиловании девочки-инвалида

В Красноярске задержан 26-летний ранее судимый житель поселка Шира (Ширинский район), который подозревается в изнасиловании 13-летней девочки-инвалида.

Как сообщалось ранее, 12 октября 13-летняя девочка-инвалид вместе со своей подругой, пропустив занятия в школе, гуляли по городу. В вечернее время в парке ДК «Кировский» они познакомились с взрослыми мужчинами и, сев в их автомобиль, стали кататься по улицам правобережья. В районе автодрома на улице Тимошенкова водитель, оставшись в автомобиле вдвоем с потерпевшей, в то время, пока его знакомый гулял на улице со второй девочкой, совершил ее изнасилование.

После совершения преступления девочки не пошли домой, а остались ночевать в подъезде одного из домов по улице Тимошенкова.

В результате оперативно-розыскных мероприятий был задержан ранее судимый 26-летний житель поселка Шира, приехавший в Красноярск к родственникам. В настоящее время он задержан. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Красноярскому краю.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...

Комментарии

Гоcть
27 октября 2011 г. в 11:58
о мужчинах - даже и говорить нечего - уроды моральные. но с девочками тоже разобраться надо: почему они знакомятся со взрослыми мужиками, садятся в машину кататься...а чего они ждали: что это закончится посещением зоопарка? неужели родители им ничего не объясняли? так в любом случае телек же смотрят! а там на каждом канале про убийства и изнасилования! так что жаль малолеток,но они сами виноваты.
Гоcть
27 октября 2011 г. в 13:02
почему ребёнок -инвалид предоставлен сам себе? лишить родителей прав и отдать девочку в интернат
Гоcть
27 октября 2011 г. в 13:27
а в чем ребенок инвалид? умственно или физически? судя по всему она не понимала что происходит. поэтому нет вины ни её ни родителей. это насильники виноваты-они просто воспользовались доверчивостью неполноценного ребенка.
Гоcть
27 октября 2011 г. в 14:25
так если ребенок не вполне нормален - может она сама сначала согласилась - а потом просто испугалась. может не было изнасилования
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать