top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Происшествия
11 октября 2016 г. в 12:27

Опекуны в Липецке насиловали и били приемную дочь

Фото из открытых источников

Супружеская пара, как сообщает следственный комитет, избивала и насиловала девочку из коррекционного интерната. Психологи утверждают, что оба опекуна при этом полностью вменяемы: таким образом? они разнообразили свою сексуальную жизнь.

По данным Управления Следственного комитета Липецкой области, чета Савиных, накануне взявшая на попечение ребенка из коррекционного интерната, предстанет перед судом за совершение ряда особо тяжких преступлений: ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию приемной дочери, истязание, покушение на изнасилование, совершение насильственных действий сексуального характера и убийство.

Как сообщается, причиной смерти девочки стали жестокие побои. Когда ребенок перестал подавать признаки жизни, опекуны обратились в "скорую". Медики констатировали смерть ребенка.

Девочка находилась в семье длительное время, и всё это время над ней беспощадно издевались её опекуны: как сообщается, её избивали, "причем использовали для этого подручные средства: таз, скакалку, деревянную палку", — отмечает следствие.

Но кроме этого, опекуны совершали над отстающей в развитии девочкой развратные действия, включая изнасилование: это было установлено при экспертизе тела ребенка.

Во время допроса Савины признались в истязании и сексуальном насилии. По данным экспертов, оба опекуна являются полностью вменяемыми и могут отвечать за свои действия перед законом.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать