top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Политика
11 ноября 2011 г. в 11:17

В Абакане начал работу форум "Чистая вода. Хакасия"

В Абаканском дворце молодежи в эти минуты открывается выставка-форум «Чистая вода. Хакасия», которая собрала всех тех, кто отвечает за воду, контролирует, изучает и пользуется ей. В том числе в работе форума примет участие кандидат в депутаты Госдумы от ХРО партии «Единая Россия» Надежда Максимова.

Форум «Чистая вода. Хакасия» проводится впервые. «Мы планируем определить способы взаимодействия всех уровней - обычных граждан, образовательной и культурной интеллигенции, технических специалистов и инженеров, муниципальной, региональной и федеральной власти; обсудить наиболее острые и актуальные проблемы водной отрасли Хакасии и способы их решения», - пояснили организаторы.

По результатам форума предполагается в определённой степени преодолеть существующую узкую специализацию, объединить все предложения и наработки и представить единую, системную концепцию обеспечения качественной питьевой водой каждого жителя Хакасии, сообщили в пресс-службе Минрегионразвития РХ.

В форуме примет участие министр регионального развития Хакасии Сергей Новиков, заместитель руководителя Управления по недропользованию по РХ Александр Булатов, начальник ГУ «Хакасский республиканский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» Вагиф Гусейнов, и.о. директора заповедника «Хакасский», кандидат географических наук Виктор Непомнящий, а также представители других заинтересованных учреждений и ведомств.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать