top
Жители Хакасии готовятся к Чыл Пазы (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) За краденные двигатели парочке из Хакасии грозит тюрьма Черногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил На Павлова в Черногорске произошла кража Житель Хакасии устроил мальчишник на украденные у невесты деньги
Общество
5 декабря 2011 г. в 13:57

В Хакасии сельхозземли отдадут многодетным семьям

Земли сельхозназначения в Хакасии включат в границы муниципалитетов, чтобы обеспечить многодетные семьи, имеющие трех и более детей, бесплатными участками под индивидуальное жилищное строительство.

Об этом сообщил глава Хакасии Виктор Зимин в ходе своего обращения к общественности республики. Закон установил порядок предоставления, а также предельные размеры земельных участков, предоставляемых многодетным семьям. Однако готовых земельных участков, особенно в городах, очень мало.

«И для того, чтобы норма на самом деле начала работать, нужны дополнительные усилия. Прежде всего, со стороны глав муниципальных образований, которые должны совместно с Госкомитетом по управлению имуществом РХ проработать вопрос о включении земель сельхозназначения в границы муниципальных образований республики. Чтобы увеличить количество земельных участков для индивидуального жилищного строительства. Здесь нужна инициатива и конструктивное взаимодействие между всеми участниками данного процесса. Без этого все наши благие намерения останутся лишь на бумаге», - сказал Виктор Зимин.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.6694 EUR ЦБ: 73.361

Курсы валют на сегодня:

  • 63,70 $64,95

    72,70 74,10

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого