top
Новая глава ХДС намерена пересмотреть миграционную политику ФРГ Погода в Хакасии 11 декабря: день без тепла и ветра Театральная студия из Хакасии стала первой на всероссийском конкурсе В больницы Хакасии вместо молока и сметаны поставляли фальсификат Хакасия - первая в Сибири по инвестициям и росту цен
Экономика
11 августа 2009 г. в 16:04

Проблемы Фыркальской птицефабрики рассмотрит Арбитражный суд Хакасии

31 августа в Арбитражном суде Хакасии состоится слушание, по результатам которого будет определен реальный список бывших работников Фыркальской фабрики, имеющих право претендовать на выплату задолженности «прогоревшего» предприятия.

Напомним, что после дополнительной сверки различных списков ранее работавших на предприятии людей оказалось, что в них присутствуют работники, которым денежные выплаты не причитаются.

«В Ширинском районе были подготовлены надлежащие документы правового порядка по претендентам на выплату задолженности по зарплате. До конца разбирательства выплаты будут приостановлены», - сообщил корреспонденту «Хакасия-Информ» конкурсный управляющий ОАО «Фыркальская птицефабрика» Анатолий Сенцов.

Напомним, что всего предприятие должно было выплатить бывшим работникам задолженность в размере 250 тысяч рублей. На сегодняшний день почти половина этой суммы уже выплачена. Расчет ведется деньгами, вырученными от продажи оборудования, которое пришло в негодность за три года простоя.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу