top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Экономика
17 августа 2009 г. в 12:58

ЧП на Саяно-Шушенской ГЭС спровоцировало бензиновый бум

Авария на Саяно-Шушенской ГЭС стала причиной массовой скупки бензина в Абакане. Как сообщили корреспонденту «Хакасия-Информ» в ЗАО "Хакаснефтепродукт", сегодня в столице Хакасии топлива закупается на 20% больше ежедневной нормы. "Но дефицита топлива в Хакасии не будет, так как нефтебазы полны", - пояснили оптовики.

Как прокомментировали данную ситуацию в пресс-службе ГУ МЧС по Хакасии, поводом для «опустошения» заправочных станций стала возникшая среди населения паника. Мероприятия по подготовке к эвакуации действительно проводятся в каждом населенном пункте Хакасии, но эти действия являются плановыми. На данный момент эвакуированы только работники Саяно-Шушенской ГЭС. Как уже сообщалось, угрозы затопления населенных пунктов в Хакасии нет. Паника необоснована.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем