top
Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня Краснодар получил статус города-миллионника Погода в Хакасии, 24 сентября: Серое небо и мелкий дождь Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии
Экономика
17 августа 2009 г. в 12:58

ЧП на Саяно-Шушенской ГЭС спровоцировало бензиновый бум

Авария на Саяно-Шушенской ГЭС стала причиной массовой скупки бензина в Абакане. Как сообщили корреспонденту «Хакасия-Информ» в ЗАО "Хакаснефтепродукт", сегодня в столице Хакасии топлива закупается на 20% больше ежедневной нормы. "Но дефицита топлива в Хакасии не будет, так как нефтебазы полны", - пояснили оптовики.

Как прокомментировали данную ситуацию в пресс-службе ГУ МЧС по Хакасии, поводом для «опустошения» заправочных станций стала возникшая среди населения паника. Мероприятия по подготовке к эвакуации действительно проводятся в каждом населенном пункте Хакасии, но эти действия являются плановыми. На данный момент эвакуированы только работники Саяно-Шушенской ГЭС. Как уже сообщалось, угрозы затопления населенных пунктов в Хакасии нет. Паника необоснована.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать