top
Погода в Хакасии 21 июня: жара не отступит Россия введет повышенные пошлины против товаров США «Единая Россия» выдвинула на выборы главы Хакасии Виктора Зимина Турция получит F-35, несмотря на запрет Конгресса США По Абакану перестанут ходить троллейбусы
Экономика
17 августа 2009 г. в 12:58

ЧП на Саяно-Шушенской ГЭС спровоцировало бензиновый бум

Авария на Саяно-Шушенской ГЭС стала причиной массовой скупки бензина в Абакане. Как сообщили корреспонденту «Хакасия-Информ» в ЗАО "Хакаснефтепродукт", сегодня в столице Хакасии топлива закупается на 20% больше ежедневной нормы. "Но дефицита топлива в Хакасии не будет, так как нефтебазы полны", - пояснили оптовики.

Как прокомментировали данную ситуацию в пресс-службе ГУ МЧС по Хакасии, поводом для «опустошения» заправочных станций стала возникшая среди населения паника. Мероприятия по подготовке к эвакуации действительно проводятся в каждом населенном пункте Хакасии, но эти действия являются плановыми. На данный момент эвакуированы только работники Саяно-Шушенской ГЭС. Как уже сообщалось, угрозы затопления населенных пунктов в Хакасии нет. Паника необоснована.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.6175 EUR ЦБ: 73.6118

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $64,50

    72,70 74,70

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать