top
В Туве решили начать борьбу с «угольными» спекулянтами Житель Хакасии купил 140 литров спирта и не успел его употребить Инвестпроект «Енисейская Сибирь» уже формирует дирекцию Жители столицы Хакасии разоружаются добровольно Минфин РФ ожидает существенного роста профицита бюджета-2019
Политика
4 сентября 2009 г. в 15:47

Миграционную службу Хакасии возглавил Евгений Волков

На должность руководителя Управления федеральной миграционной службы по Хакасии назначен Евгений Волков, ранее занимавший должность заместителя начальника милиции общественной безопасности (МОБ) МВД Хакасии. Напомним, что кандидатура Волкова была единственной, которую выдвинули на этот пост.

Как рассказали корреспонденту «Хакасия-Информ»  в отделе по связям с общественностью УФМС РХ, приказ о назначении Евгения Волкова был подписан первого сентября директором ФМС России, генерал-полковником милиции Константином Ромодановым.

Напомним, что бывший руководитель УФМС по Хакасии Сергей Небыков в мае этого года  ушел на пенсию по выслуге лет. До первого сентября 2009 года  исполняющим обязанности начальника службы являлся его заместитель Алексей Старцев.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: Небыков
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать