top
В Абакане подросток попал под автомобиль Шалость не удалась: В Саяногорске женщина безуспешно пыталась «купить права» СМИ: В США COVID-19 проник раньше, чем предполагалось ГИБДД проведет проверки в 8 районах Хакасии В Хакасии нашли десять магазинов-призраков

Спорт

ГлавнаяСпортГиви Соцука исключат из списка «Лучшие спортсмены Республики Хакасия»?

Гиви Соцука исключат из списка «Лучшие спортсмены Республики Хакасия»?

25 февраля 2013 г. в 12:27

:

Теги : гиви соцук

Не смотря на принесённые Гиви Соцуком извинения за скандальные фотографии, его могут исключить из списка «Лучшие спортсмены Республики Хакасия». Такая мера наказания предложена в недавнем "Обращении Региональной общественной организации «Федерация кикбоксинга Республики Хакасия» Министерству спорта и туризма Республики Хакасия".

Сегодня пресс-служба министерства спорта и туризма РХ распространила в СМИ официальное "Обращении Региональной общественной организации «Федерация кикбоксинга Республики Хакасия» Министерству спорта и туризма Республики Хакасия". Приводим его полностью:

21-го февраля 2013 года состоялась внеочередное собрание Региональной общественной организации «Федерация кикбоксинга Республики Хакасия», на котором обсуждался недостойный поступок бывшего спортсмена Гиви Соцука. Федерация отметила, что Гиви Соцук закончил официальные выступления в кикбоксинге в 2007-м году, и с того времени он не является действующим спортсменом.

Собрание единогласно осудила поступок бывшего спортсмена и постановило ходатайствовать перед Министерством спорта и туризма Республики Хакасия об исключении Гиви Соцука из списка «Лучшие спортсмены Республики Хакасия».

Справочно: Гиви Гивиевич Соцук – является победителем Первенства России 2005 г. (г. Подольск, версия IAKSA), серебряный призер Первенства мира 2005 г (г.Москва, версия IAKSA), чемпион мира 2006 г (г.Ташкент, WFK), чемпион России среди профессионалов 2007 г. (г. Мурманск, НЛК).

Федерация кикбоксинга РХ информирует, что снимок, оскорбляющий память о погибших в Великой Отечественной войне и порочащий звание спортсмена, был сделан в 2008 году. ФКРХ также доводит до сведения, что на тот момент он уже не состоял в составе сборной Республики Хакасия по кикбоксингу и не являлся членом ФКРХ.

Поясняем, что Гиви Соцук не является мастером спорта России, и его результаты на международной спортивной арене состоялись в неаккредитованных версиях (IAKSA, WFK) России.



Гиви Соцука исключат из  списка «Лучшие спортсмены Республики Хакасия»?

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

щурка 25 февраля 2013 г. в 13:34

Что творится... он же извинился... Зачем так строго?

Брахмапутра 25 февраля 2013 г. в 13:39

Ну мало ли. Я щас голову кому-нить оторву и извинюсь. Чо меня за это не накажут?

ы-ы-ы 25 февраля 2013 г. в 13:42

говорят, он захотел вернуться в спорт, вот его и пытаются не пустить. мне кажется это не правильно. если человек осознал, надо дать второй шанс. а то он опять займётся противозаконным. и кто будет виноват? Вон Гитлеру не дали картины рисовать, и что вышло?

Ярослав 26 февраля 2013 г. в 17:21

А если бы шумихи и скандала не было бы? Ему бы пришло в голову извиниться? Или у него голова только для того что бы в неё кушать и из неё блевать? Есть ли историческая совесть и память у такого примата?

Чертополох 27 февраля 2013 г. в 00:44

У этого примата нет души, человеком назвать не могу, моя 9-ти летняя племяшка расплакалась когда увидела фото с памятником медработникам - ребенок понимает что не так, а он не понимает, ни культуры ни духа ни понятия - за что быть в лучших спортсменах? Спортсмен - это человек воли, усердия и целеустремленности - но и в башке манная каша должна быть хоть с минимальным количеством нейронов - его бы на поле брани, раненых вытаскивать - посмотрела бы я потом как он отреагировал на такие фото молодого поколения с его монументом.
Быдлогопота невоспитанная - не достойна быть почитаема хоть в списке лучших спортсменов.

инкогнито 10 сентября 2013 г. в 23:44

странный вы народ. значит пол страны могут себе позволить и на памятник ногу поднять, и бабушке место в трамвае не уступить, и еще много чего, и не кто им против не скажет, ну а если это известный человек сделал, то он сразу нигодяй, только этот нигодяй перед всем народом извинился, а другие еще в ответ и матом крыть начнут:( не справедливо.

Погода в Абакане:-14°C, снег

  • USD ЦБ: 75.1996 EUR ЦБ: 91.1946

Курсы валют на сегодня:

  • 74,65 $75,85

    90,60 91,80

  • 74,59 $75,55

    90,55 91,47

  • 73,72 $77,51

    89,02 93,59

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Шойгу Лэнд
3 декабря 2020 г. в 20:03

​Недальновидный тувинский политик Андриан Ооржак вновь пытается спровоцировать ТГ-сообщество на информационную войну. Пр...

Сибиряк
3 декабря 2020 г. в 19:42

«Сибирь. МБХ медиа» подготовила ТОП-20 телеграм-каналов Сибири по охвату аудитории в ноябре. Поздравляем @borusio с лид...

НЕЗЫГАРЬ
3 декабря 2020 г. в 19:20

Эксперты отмечают ослабление влияния мэров крупных городов и мегаполисов страны. Их статус и функционал все чаще своди...

Сибиряк
3 декабря 2020 г. в 19:01

Двуликая фигура Чубайса Федеральный Telegram-канал Незыгарь сегодня сделал аналитику по поводу официального ухода Анато...

НЕЗЫГАРЬ
3 декабря 2020 г. в 18:36

Близится конец года и, как обычно, коммерческие компании активно готовятся подводить итоги, чтобы, оценив нынешние свои...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала