top
В Пригорске пенсионерка приторговывала спиртом В Хакасии водитель врезался в бетонную плиту и бросился бежать На Красноярском водохранилище возможны отрывы льдин с рыбаками Прокурор из Хакасии в суде добивается фонарей для федеральной трассы Под угрозой лишения свободы абаканец вернул долг ребенку
Политика
15 сентября 2009 г. в 10:12

Юрий Чайка встречается с главами регионов СФО

Сегодня в Барнауле пройдет совещание генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки с главами субъектов и прокурорами Сибирского федерального округа. В совещании принимает участие глава Хакасии Виктор Зимин, который вылетел в Барнаул накануне утром.

Тема совещания — состояние законности и практики прокурорского надзора за соблюдением законодательства в сфере оплаты труда в субъектах РФ. поэтому в совещании примут участие и руководители предприятий, имеющих крупные задолженности по заработной плате.

Также на заседании будут обсуждены пути решения социально-трудовых вопросов в финансово несостоятельных организациях.

Напомним, что размер просроченной заработной платы работникам предприятий Хакасии составляет, по последним данным, 13 млн 643 тыс. рублей.

На 1 сентября задолженность составляла 14 млн 288 тыс. рублей. Стоит отметить, что в период с 1 мая по 9 июня этого года задолженность по заработной плате составляла в разные периоды от 32 до 48 млн рублей.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: Чайка
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого