top
В Каспийском море начались совместные российско-иранские учения В Якутии обнаружили пропавший ранее вертолет Robinson Саяногорск масштабно и душевно отметил День металлурга Прокуратура Хакасии направила в суд иски, связанные с нарушениями при реализации нацпроектов Решение Байдена отказаться от участия в выборах взбудоражило ЕС

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Ширинском районе Хакасии сын до смерти забил отца

В Ширинском районе Хакасии сын до смерти забил отца

4 октября 2013 г. в 09:58

:

В Ширинском районе Хакасии в результате ссоры пьяный сын до смерти забил отца. 29 летний мужчина избивал родителя руками и ногами, пока тот не перестал сопротивляться. Опомнившись через некоторое время, подозреваемый вызвал "скорую", но помощь медиков пострадавшего не спасла - он умер от открытой черепно-мозговой травмы.

2 октября 2013 года в следственные органы поступило сообщение о том, что в Ширинской центральной районной больнице скончался 65-летний мужчина, поступивший с открытой черепно-мозговой травмой. Как выяснилось позднее, множественные травмы, в том числе и смертельную, пожилому человеку нанёс его собственный сын.

По данным следствия, подозреваемый проживал вместе со своим отцом в одном из частных домов поселка Жемчужный Ширинского района. Вечером 2 октября 2013 года подозреваемый пришел домой в состоянии алкогольного опьянения и начал высказывать отцу недовольство по поводу того, что он курит в доме. Между мужчинами возникла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес отцу множественные удары руками и ногами по голове и различным частям тела.

Спустя некоторое время подозреваемый сообщил о произошедшем в "скорую помощь". Потерпевшего доставили в больницу, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, он скончался в этот же вечер. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть наступила от открытой черепно-мозговой травмы.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Подозреваемый задержан, сообщает СУ СК РФ по Хакасии. В Ширинском районе Хакасии сын до смерти забил отца

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Оксана М 4 октября 2013 г. в 10:11

Алкаши совсем обезумели!Родителям руки нужно целовать за то что они дали нам жизнь и подняли на ноги.а тут такое!

злюка 4 октября 2013 г. в 13:23

а ведь минздрав предупреждал, что курение опасно для вашего здоровья!

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 87.7805 EUR ЦБ: 95.7591

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала