top
Гороскоп на 12 декабря: Львы сияют, а Весы ждут гостей Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага Белый и красный – официальные цвета юбилея Великой Победы В США представили официальный проект обвинений против Трампа

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ связи с убийствами в Ставропольском крае трое мужчин объявлены в розыск

В связи с убийствами в Ставропольском крае трое мужчин объявлены в розыск

10 января 2014 г. в 12:25

:

В связи с убийствами шестерых человек в Ставропольском крае разыскиваются трое жителей селения Светловодское в Кабардино-Балкарии, сообщают российские СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Правоохранительные органы занимаются поисками жителей Кабардино-Балкарии: 32-летнего Анзора Маргушева, 25-летнего Вадима Шогенова и 23-летнего Артура Маргушева. Преступники предположительно для перемещения используют автомобиль ВАЗ-2103 белого цвета. Двое из них уже были ранее объявлены в федеральный розыск.

За сутки в разных районах Ставропольского края были обнаружены четыре машины, в которых находились тела 6 человек. Личтости погибших удалось определить. Мужчина, найденный в Предгорном районе, что на границе с Кабардино-Балкарией был сборщиком мебели. Два тела, обнаруженные в соседнем Кировском районе, принадлежали извозчикам. Ближе к вечеру в среду в станице Марьинской того же района была найдена машина с тремя телами внутри, территория рядом с автомобилем была заминирована. Взрывное устройство удалось обезвредить.

В ставропольском крае введен режим контртеррористической операции. До этих событий, 30 декабря, в Кабардино-Балкарии в поселке близ районов, где произошли убийства, была проведена операция, в которой трое боевиков были уничтожены. Национальный антитеррористический комитет России тогда заявил, что боевики готовили взрывы на Новый год и Рождество, сообщает Русская служба BBC. Ставропольский край находится рядом с Калининградским, где в феврале стартуют Олимпийские игры.

В связи с убийствами в Ставропольском крае трое мужчин объявлены в розыск

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!