top
В Воркуте школьница случайно поймала вора Россия и Турция готовят новый контракт по С-400 Гидрометцентр: Оттепель сменится заморозками Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники

Общество

ГлавнаяОбществоОтказ "Триколора ТВ" от вещания "Дождя" фактически означает закрытие телеканала

Отказ "Триколора ТВ" от вещания "Дождя" фактически означает закрытие телеканала

4 февраля 2014 г. в 10:26

:

«Триколор ТВ», крупнейший российский оператор спутникового телевидения, на прошлой неделе сообщил телеканалу «Дождь» о возможном расторжении договора в случае сохранения некорректной, по их мнению, контентной политики. Сегодня в компании заявили, что отключат канал с 10 февраля. Ранее вещание "Дождя" уже прекратили такие компании, как "Ростелеком", "Акадо", "ЭР-Телеком" и "Вымпелком", сообщает РИА Новости.

Инвестор телеканала Александр Винокуров заявил, что отключение «Дождя» последним крупным оператором означает фактическое закрытие телеканала.

"У нас нет никакого плана. Нас фактически отключили от всех видов доставки телевизионного сигнала, на 90%. Фактически это означает закрытие, то есть нас закрыли, - сообщил Винокуров, - То есть, что будет с юрлицом, мы мы пока не знаем, но как придумаем - сразу расскажем".

Ранее стало известно, что «Триколор ТВ» с 10 февраля прекращает вещание «Дождя» из-за его редакционной политики. Таким образом, вещание телеканала, который оказался в центре скандала после проведения опроса о блокаде Ленинграда, прекратили все крупные операторы платного телевидения.

В случае закрытия канала без работы останутся более 300 человек. Вещание "Дождя" продолжается в интернете. Отказ "Триколора ТВ" от вещания "Дождя" фактически означает закрытие телеканала

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Гость 4 февраля 2014 г. в 13:59

У меня 2 приемника Триколора. Придется отказаться от трусливого оператора. И так нечего смотреть, кроме "Дождя", а теперь совсем "труба". Ну что ж, прощай Триколор, буду инетиться.Позорище...

родной 5 февраля 2014 г. в 12:56

закрыть дождь! и баста. а все горлопаны подкаблучники американские пусть "инетятся". туда вам и дорога. а я хочу, чтобы мои дети смотрели нормальное телевидение, а не опросы про блокаду Ленинграда. у нас там прадед погиб, прорывая блокаду, а эти трусливые шавки память о нём позорят. без работы они останутся? пусть в проститутки идут, дело знакомое.