top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
Общество
4 февраля 2014 г. в 10:26

Отказ "Триколора ТВ" от вещания "Дождя" фактически означает закрытие телеканала

«Триколор ТВ», крупнейший российский оператор спутникового телевидения, на прошлой неделе сообщил телеканалу «Дождь» о возможном расторжении договора в случае сохранения некорректной, по их мнению, контентной политики. Сегодня в компании заявили, что отключат канал с 10 февраля. Ранее вещание "Дождя" уже прекратили такие компании, как "Ростелеком", "Акадо", "ЭР-Телеком" и "Вымпелком", сообщает РИА Новости.
Инвестор телеканала Александр Винокуров заявил, что отключение «Дождя» последним крупным оператором означает фактическое закрытие телеканала.

"У нас нет никакого плана. Нас фактически отключили от всех видов доставки телевизионного сигнала, на 90%. Фактически это означает закрытие, то есть нас закрыли, - сообщил Винокуров, - То есть, что будет с юрлицом, мы мы пока не знаем, но как придумаем - сразу расскажем".

Ранее стало известно, что «Триколор ТВ» с 10 февраля прекращает вещание «Дождя» из-за его редакционной политики. Таким образом, вещание телеканала, который оказался в центре скандала после проведения опроса о блокаде Ленинграда, прекратили все крупные операторы платного телевидения.

В случае закрытия канала без работы останутся более 300 человек. Вещание "Дождя" продолжается в интернете.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...

Комментарии

Гость
4 февраля 2014 г. в 13:59
У меня 2 приемника Триколора. Придется отказаться от трусливого оператора. И так нечего смотреть, кроме "Дождя", а теперь совсем "труба". Ну что ж, прощай Триколор, буду инетиться.Позорище...
родной
5 февраля 2014 г. в 12:56
закрыть дождь! и баста. а все горлопаны подкаблучники американские пусть "инетятся". туда вам и дорога. а я хочу, чтобы мои дети смотрели нормальное телевидение, а не опросы про блокаду Ленинграда. у нас там прадед погиб, прорывая блокаду, а эти трусливые шавки память о нём позорят. без работы они останутся? пусть в проститутки идут, дело знакомое.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать