top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Происшествия » Версии

ГлавнаяПроисшествияВерсииОплата избиения Кашина прошла по бухгалтерии, как оборонзаказ

Оплата избиения Кашина прошла по бухгалтерии, как оборонзаказ

5 октября 2015 г. в 10:02

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Журналист Олег Кашин, который был жестоко избит четыре года назад, в телепередаче "Кашин.гуру" продемонстрировал видео, на котором Данила Веселов, один из обвиняемых по делу о покушении на Кашина, рассказывает подробности избиения.

В этом видео Веселов рассказывает об организаторах преступления - по его словам, заказчиками были его начальник Александр Горбунов и губернатор Псковской области Андрей Турчак.

Кашина утверждает, что видеозапись он получил от супруги Веселова. По его словам, супругу Веселова следователи хотят принудить написать подписку о неразглашении, но та сопротивляется.

По словам Кашина, организаторами преступления являются бывшие работники компании "Ленинец" (владельцем компании является отец губернатора Псковской области Андрея Турчака).

Также журналист опубликовал открытое письмо, адресованное президенту РФ Владимиру Путину и премьер-министру Дмитрию Медведеву.

"Вы гордитесь своим неосоветским милитаризмом, но если бы создателю советского ВПК Устинову кто-нибудь рассказал, что избиение человека арматурой можно провести через бухгалтерию, как реальный оборонный проект и оплатить из средств гособоронзаказа, он бы решил, что ему рассказывают злой антисоветский анекдот", - в частности, пишет в этом письме Кашин.

Правда, откуда у него такая информация - доподлинно неизвестно.

Оплата избиения Кашина прошла по бухгалтерии, как оборонзаказ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!