top
Абакан полностью оснастят анализаторами воздуха Погода в Хакасии 7 декабря: Южный ветер несет нам тепло Черногорец обогатит государство на 200 000 рублей В Севастополе разрабатывают морской интернет Спасатели назвали тонкие места в Хакасии

В мире

ГлавнаяВ миреВ Киеве продолжаются жестокие столкновения, несмотря на объявленное перемирие

В Киеве продолжаются жестокие столкновения, несмотря на объявленное перемирие

20 февраля 2014 г. в 17:12

:

На Украине, несмотря на заключенное ранее перемирие, продолжаются жестокие столкновения правоохранительных органов и радикалов. Митингующие открыто используют огнестрельное оружие, коктейли Молотова, а также против сотрудников правоохранительных органов было применено ядовитое вещество, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Есть информация о применении против работников милиции ядовитого вещества. Что это за вещество - пока выясняется", - сообщил в эфире местного телевидения пресс-секретарь МВД Сергей Бурлаков.

Бойцы «Беркута» пытаются дать отпор митингующим с помощью слезоточивого газа. В Киеве на улице Грушевского эвакуируют сотрудников правительства, парламента и гостиницы "Киев", ранее в Верховной раде Украины также была объявлена эвакуация. По последним данным число жертв достигло 28 человек.

Накануне стороны конфликта договорились начать переговоры. Тем не менее, лидеры "Правого сектора" заявили, что не собираются соблюдать достигнутое накануне перемирие. Митингующие вновь заняли Октябрьский дворец в Киеве и укрепляют баррикады на площади Независимости.

Президент страны Виктор Янукович должен был встретится сегодня, 20 февраля, с канцлером Германии Ангелой Меркель и главами МИД нескольких европейских стран и обсудить кризисную ситуацию в стране, но заседание было отменено накануне «из соображений безопасности». В Киеве продолжаются жестокие столкновения, несмотря на объявленное перемирие

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!