top
Гаитяне жгут флаги США и зовут Россию, Венесуэлу и Китай Коммунальную технику в России переведут на электрическую тягу СМИ рассказали, где на Руси жить хорошо Глав Восточного и Байконура сменят В Британии нашли продукты, убирающие «живот»
Происшествия
13 марта 2014 г. в 16:55

Пьяное застолье обернулось убийством в Аскизском районе

Драма разыгралась в поселке Шора. В результате очередной банальной "пьяной" ссоры в Аскизском районе Хакасии погиб 57-летний мужчина.
11 марта 2014 года в следственные органы СКР по РХ поступило сообщение о том, что в доме по улице Центральная поселка Шора Аскизского района обнаружено тело 57-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, передает пресс-служба следственного комитета.

По данному факту следственным отделом по Аскизскому району было возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления по статье "Убийство".

По версии следствия, вечером 11 марта 2014 года обвиняемый распивал алкогольные напитки в доме своего брата, расположенном по улице Центральная поселка Шора Аскизского района в компании брата и приятеля. Между мужчинами возникла словесная ссора из-за того, что потерпевший высказывал претензии в адрес друга, используя нецензурные выражения. Выяснилось, к тому же, что друзья ранее отбывали сроки в местах не столь отдаленных. В ходе ссоры переросшей в драку, обвиняемый, нанес приятелю один удар ножом в область грудной клетки слева. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении данного преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса он полностью признал свою вину.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Новое правительство Хакасии оправдывает ваши ожидания?

Проголосовать

Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде