top
В Абакане подростки "подставляют" продавцов Прокуратура восстановила права детей на жилье, купленное с помощью материнского капитала В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту
Происшествия
14 марта 2014 г. в 12:26

В Черногорске наркополицейские ликвидировали притон

Оперативные сотрудники Управления ФСКН России по РХ пресекли деятельность наркопритона, действовавшего в г.Черногорске. О том, что в жилом доме расположена наркоточка, сообщили все проживающие в подъезде жильцы. Они подали коллективное заявление, сообщает пресс-служба УФСКН России по РХ.
Проживающие в доме люди рассказали: из квартиры постоянно доносится шум, туда приходят люди с "говорящей" внешностью, в подъезде стоит жуткий запах.

В момент визита оперативников в квартире находились пятеро наркопотребителей, включая проживающих здесь мужа с женой. Компания только что закончила процесс изготовления и потребления наркотиков. В квартире обнаружено большое количество предметов, указывающих на то, что в притоне изготавливали дезоморфин. Хозяин дома пояснил, что на дезоморфин его «подсадили»…врачи, которые выписывали ему в течение длительного времени кодеиносодержащие препараты. После того, как обезболивающие убрали, мужчина якобы и понял, что нужно потреблять «крокодил».

Все задержанные наркопотребители будут привлечены к административной ответственности. Хозяину наркопритона грозит до 4 лет лишения свободы. Вопрос о возбуждении уголовного дела решается. Следствию также предстоит установить источник получения наркозависимыми гражданами рецептурных кодеиносодержащих препаратов.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.247 EUR ЦБ: 74.9055

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде